似水流年 发表于 2007-06-28 10:59:30

推荐:070623中歌榜fm974香港回归10周年-林夕专访

林夕的专访,几次都有提起哥哥,大家可以听听
http://www.tudou.com/v/0vE0P3PGdCg

lktgwd 发表于 2007-06-28 11:02:15

坐沙发听~

原来林夕常去百度看网友的帖子:lol :lol

天是红河岸 发表于 2007-06-29 21:41:12

我来帮水水带条新闻,呵呵。

潜水大王做点贡献
“我常去林夕吧,感谢贴吧的吧友对我的支持,是你们的鼓励给了我力量!”昨天下午做客百度贴吧时,香港金牌音乐人林夕由衷说道。这位吧友们的“夕爷”还特别澄清,“前两天看到我的吧里有人说我和王杰闹不合,其实我们已经很久没有碰面了,不合的事件不属实”,没想到吧,“夕爷”居然对吧里的动态了如指掌。

(左起:梁翘柏、林夕、陈少琪、金培达四位老师)
昨天和林夕一同做客百度贴吧的,还有梁翘柏、陈少琪、金培达三位香港音乐才子。他们刚向奥组委交了两份优秀会歌答卷——由林夕作词、梁翘柏作曲的《梦想在望》以及由陈少琪作词、金培达作曲的《生命之光》,就来到了百度贴吧,与吧友们畅谈创作奥运会歌的感悟。

天是红河岸 发表于 2007-06-29 21:41:50

回复 #2 lktgwd 的帖子

所以,混贴吧是硬道理,经常可以见到想见的人。;P

似水流年 发表于 2007-06-30 18:37:10

四位老师为奥运创作歌曲的视频我也看了
想不到还去贴吧
林夕吧前两天也去转了转

lktgwd 发表于 2007-07-01 01:58:47

好久不去百度了......这样的机会我恐怕碰不上~~TONY常去他的网站给大家留言的~看来他和林夕这样低调的人却乐于在网上和大家交流......不知道同样低调的唐生喜不喜欢上网呢?林夕有没有去过荣吧转转呢?

天是红河岸 发表于 2007-07-02 12:23:45

原帖由 lktgwd 于 2007-7-1 01:58 发表
好久不去百度了......这样的机会我恐怕碰不上~~TONY常去他的网站给大家留言的~看来他和林夕这样低调的人却乐于在网上和大家交流......不知道同样低调的唐生喜不喜欢上网呢?林夕有没有去过荣吧转转呢?

TONY素木头来着:lol

夕爷估计就是潜水不上岸。常呆在那就没见他现身过。夕吧哥哥的帖子不少呢。

在荣吧潜水的娱乐界人士很多滴,有些媒体还约稿,还有不少香港荣迷会上去。

很多明星都有在贴吧给别人留言聊天的。

maystatue 发表于 2007-07-02 19:37:07

常在贴吧走,哪能不上岸,我估计金山也会上岸的:lol 祈祷一下金山以后填词顺利,永远不忘哥哥;P

zting328 发表于 2022-07-16 17:08:17

应该算是文人了吧
页: [1]
查看完整版本: 推荐:070623中歌榜fm974香港回归10周年-林夕专访