Untitled 发表于 2012-03-22 02:25:55

狂风与暴雨都因你燃烧

哥哥,我还记得03年那个日子。那时我还是个小学生呢。03年41那天下着小雨。早起去学校。在操场上排队。
我记得最清楚的就是那天的雨。晚上放学回家看到新闻。当时我还不知道你是谁。妈妈倒是说很喜欢你。那年年底和妈妈一起去买了跨97的碟。我便爱上了你。哥哥,是注定的吧。所以那一天对我来说那么特殊。小时候能记得的都是些零散的人,事。我却记得那天的天气。
爱上你。那盘跨97的碟是我最珍贵的宝贝。我买了很多你的磁带。翻遍所有旧杂志。把关于你的一切剪下来。在速写本上画上你的模样。
租的《异度空间》的碟没舍得送回去。每天去学校都带着随身听。
同学拿去听。听到的是《拒绝再玩》我还记得当时那个同学的表情。就算没人理解,我还是为你钟情。
04年9月便去了河北读初中。在学校住宿每个月能回一次家。在家那两天我尽可能的多看一次你的演唱会。因为这件事还被爸爸骂。回到学校。每个晚上陪着我的还是你。你的声音变成我的梦,我的一切。Tonight And Forever。

05年妈妈给我买了第一本关于你的书《张国荣画传》当时40块钱对我来说好多好多。因为这本书还和妈妈约定考试考到前几名。书里面有一页“天堂里有没有车来车往”记不清自己看着那图片哭了多少次了。哥哥,我为你心疼。
注册荣光的时候家里刚买了电脑。我才有机会更多的了解你。如今在荣光的日子也有五年之久。时过境迁,唯一不变的只有你。我的记忆因为你而特别。
临近41,哥哥,我想你。

附上04年的画。    http://ww3.sinaimg.cn/large/821473dfjw1dr7ymac2foj.jpg

mystry 发表于 2012-03-22 08:12:01

哥哥,唯一不变的只有你,我的记忆因为你而特别。。。

慕荣瑾 发表于 2012-03-22 08:31:53

越爱越看越灿烂~

路过蜻蜓·弯 发表于 2012-03-22 09:09:26

第二张 。。你把哥哥的鼻孔画好大。。。哈哈~~~
你不是说你得了“不能在荣光发帖的病”吗。。。{:3_341:}让你发那个。。。。我今天来发吧。。。。
我认识你的时候你还在上初中。。还是乖学生。。。{:2_324:}

红绯鱼Leslie 发表于 2012-03-22 10:09:32

楼上是老前辈了,哈哈

爱慕110501 发表于 2012-03-22 11:39:11

写得好感人!楼主是我的一位小前辈:ha

好羡慕楼主拥有《张国荣画传》。在我们这里图书馆电脑里查到有这本画册,每次去图书馆都会去找,明明电脑显示没外借,但到现在连影子也没见到:L

Serendipity 发表于 2012-03-22 18:34:41

已经九年了,想起哥哥依旧是心痛的感觉。

小舞 发表于 2012-03-23 08:26:44

爱你直到我生命的尽头

负距离接触 发表于 2012-03-29 19:47:12

6F的那位,其实画传现在很多地方都有卖,网上随便一搜就能的到,而且价钱也不高,在有关老哥的书籍当中算是很便宜的了。但人个认为内容真不怎么样,因为当年我也买了一本,还是托同学从外地带回来了。

沈卿容 发表于 2012-04-02 19:44:33

春天该很好,你若尚在场。

Untitled 发表于 2022-04-01 21:56:33

miss u

zting328 发表于 2022-07-15 17:51:11

挺好的;P
页: [1]
查看完整版本: 狂风与暴雨都因你燃烧