tijamo 发表于 2013-02-18 23:43:16

七年之痒

七    年    之    痒

2013年刚刚开始,生命中已经发生了巨大的变化。
    这一年春节,我没有去看你的城市,没有写一段文字,没有回头,亦几乎没有刻意地在人海寻找因你的缘分。。。

今晚回到荣光,登陆了几次,一直是一说话就掉线。
    以客人的身份四处逛荡,却看到影集里,那一个个熟悉的名字,扑面而来。

七年了,七年的光阴其实如此匆促,我们都在慢慢沉淀着,慢慢长大。
    至少于我,七年的光阴,从未遗忘,从未放低,从未减少因你而心痛。

一页一页地翻过帖子,就是这么一页一页翻过,39次机会,一次次看到那些名字。
   我的,你的,她的,她的,她的,还有你的马甲,我的马甲,她的他的马甲。。。。。。
   如果时光倒流,我们或许可以坦然许多,可以不要计较太多,放低很多执念,或许,不会用那么多名字来勾起回忆吧

七年了,如此匆促。
   荣光似乎也改版了几次,甚至关闭了一段时间,杀毒、升级、故障。。。
    风风雨雨,人世间尚且如此,网络又如何免俗。

想你了,真正想说的,其实只是这个。
   想你了————————

那些曾经或许将来想念我们的人。

2013, 祝大家都好。就好。

tijamo 发表于 2014-04-09 20:12:05

aileslie 发表于 2013-4-18 14:33
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

这个是老爱老师*****************

tijamo 发表于 2014-01-06 11:40:03

天是红河岸 发表于 2013-5-14 20:09
一切安好。
我们都在。

:ht31:好久不见。。。。。。

tijamo 发表于 2014-01-06 11:39:35

你的两个号头像我都大爱!

名字太像了,认错人了。。。。。。。

依然。。。。。依然。。。。。依然。。。。。你去哪里了。。。。:ht46:

DC塔泽卡339 发表于 2013-02-19 09:31:42

新年快乐

四明狂客 发表于 2013-02-19 09:55:58

DC塔泽卡339 发表于 2013-2-19 09:31 static/image/common/back.gif
新年快乐

宝宝废话真多。人家楼主这样伤感的文字,不需要瑾儿你们这样的废话铛出现。人家要的是伤情小资派。

环佩叮当 发表于 2013-02-19 10:50:27

也许我们不会一直都在荣光
但是,心意相通

tijamo 发表于 2013-02-19 11:24:27

呵呵,狂客,看到DC依然339的大名,小T 已经很开心了,说什么都很好。

狂客你风格依旧这么犀利,我偶尔还是可以小资伤感下,是不?:emtongue:

佩环叮当。。。。抱抱

慕荣瑾 发表于 2013-02-19 18:33:51

四明狂客 发表于 2013-2-19 09:55 static/image/common/back.gif
宝宝废话真多。人家楼主这样伤感的文字,不需要瑾儿你们这样的废话铛出现。人家要的是伤情小资派。

本来不打算回复的,省的又有人说我无关痛痒的安慰!!!就是说你的!!!!!!
但是!!!!!
干嘛扯到我!!!!!打扁!!!!!!
快把你马甲抱出来逛逛,姐姐想她了!!!!!!

DC塔泽卡339 发表于 2013-02-19 19:34:06

四明狂客 发表于 2013-2-19 09:55 static/image/common/back.gif

无需伤感好不 一切皆在不言中 ~~~不言中~~~不言中啊

四明狂客 发表于 2013-02-19 21:01:59

慕荣瑾 发表于 2013-2-19 18:33 static/image/common/back.gif
本来不打算回复的,省的又有人说我无关痛痒的安慰!!!就是说你的!!!!!!
但是!!!!!
干嘛扯 ...

人家木有马甲,只有一个祖传肚兜:L
喏,就是介个,

四明狂客 发表于 2013-02-19 21:06:01

tijamo 发表于 2013-2-19 11:24 static/image/common/back.gif
呵呵,狂客,看到DC依然339的大名,小T 已经很开心了,说什么都很好。

狂客你风格依旧这么犀利,我偶尔还 ...

哈哈
你认错人了
哪个DC依然339是浙江人好像
这个是DC塔泽咔339,好像是兰州人
而且这个是个还未断奶的小朋友
就是一天不摸奶瓶木扭幸福感的那种
睡觉还要抱个玩具毛熊的那一类:lol

慕荣瑾 发表于 2013-02-20 16:41:46

四明狂客 发表于 2013-2-19 21:01 static/image/common/back.gif
人家木有马甲,只有一个祖传肚兜
喏,就是介个,

你以为你是哪吒啊,可以穿着肚兜到处跑大家也表示很习惯~~
公共场合耍流氓,检举揭发!!!:emmad:

踏雪寻梅 发表于 2013-02-20 16:59:20

慕荣瑾 发表于 2013-2-20 16:41 static/image/common/back.gif
你以为你是哪吒啊,可以穿着肚兜到处跑大家也表示很习惯~~
公共场合耍流氓,检举揭发!!!

咕~~(╯﹏╰)b
人家小哥哥耍流氓你也敢看呀?

慕荣瑾 发表于 2013-02-21 16:52:38

踏雪寻梅 发表于 2013-2-20 16:59 static/image/common/back.gif
咕~~(╯﹏╰)b
人家小哥哥耍流氓你也敢看呀?

谁让你上来的?踩下去(╯‵□′)╯︵┻━┻

踏雪寻梅 发表于 2013-02-21 17:59:54

慕荣瑾 发表于 2013-2-21 16:52 static/image/common/back.gif
谁让你上来的?踩下去(╯‵□′)╯︵┻━┻

思君如满月,夜夜减清辉。:'(

偷心的阳光 发表于 2013-02-21 22:04:10

亲爱的小资 这里是偷心 哈哈哈哈(^3^)

偷心的阳光 发表于 2013-02-21 22:05:29

tijamo 发表于 2013-2-19 11:24

狂客你风格依旧这么犀利,我偶尔还 ...

额……这个应该不是你说的车牌啦 嘿嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 七年之痒