红绯鱼Leslie 发表于 2015-03-08 23:06:06

出售首版纯影集+所有+庆+13年限量大红本摄影集

因家中有事需用钱,现忍痛出售首版纯影集+所有+庆+13年限量大红本摄影集,三大本写真均为首版,买来什么样子现在就是什么样子,基本只是买来时看了一遍之后就束之高阁,保存良好。13年限量大红本摄影集编号为:345,买来时从香港快递途中包装有问题,硬套有一角有磕碰,但是书是完美的。书籍保真,细节请大家看照片吧。

搜集三大本写真集很不容易,虽然我用钱比较急,还是希望能有有缘人打包收藏,价格为14000元,有意的朋友可以加我QQ:83539647,因为新换工作的原因,最好请晚上7点后与我联系,敲门砖:买写真。

纯影集品相以我的眼光来看应该是9新以上,只是书的封皮有2道压痕,内页几近完美,为了辨别真假特收集了一套89再版纯影集的封皮,请见照片。
所有相对于纯影集和庆来说最好保存,书的硬封套有一处小瑕疵,但是都是非常小,几毫米的长度,书为近全新,请见照片。
庆的塑料皮下角有几毫米的压痕,书脊处有2出磨损,其他完好,请见照片。

本人摄影技术非常菜,所有图片均为原生照片,没有经过ps处理。

红绯鱼Leslie 发表于 2015-03-12 07:25:29

ianchu 发表于 2015-3-12 00:08
楼主您好,写真的品相都真的不错,

不知道楼主会不会单卖呢?例如纯影集?大红本?这俩单卖的话多少银子 ...

我是打包出售,如果我觉得你对某两本感兴趣,可以和好朋友拼单,我只想跟一个人交易。具体单本的价格只能是大概。

ianchu 发表于 2015-03-12 00:08:24

楼主您好,写真的品相都真的不错,

不知道楼主会不会单卖呢?例如纯影集?大红本?这俩单卖的话多少银子呢?

我感觉打包的话我等小荣迷会很吃力,一点小意见,

希望楼主早日渡过难关,一切顺利~

红绯鱼Leslie 发表于 2015-03-18 00:02:22

yuyikurt 发表于 2015-3-16 12:20
这些收藏散出去容易,但是要是重新收就吃力了。
东西都是好东西,祝楼主早日度过难关。

如果月底原老板守信我就能度过难关不用出了

慕荣瑾 发表于 2015-03-09 13:38:28

前些天刚有人发求购贴,不知道是否现在已入手 帮忙艾特下 @爱无止境

红绯鱼Leslie 发表于 2015-03-09 20:17:45

慕荣瑾 发表于 2015-3-9 13:38
前些天刚有人发求购贴,不知道是否现在已入手 帮忙艾特下 @爱无止境

谢谢,静待有缘人,哥哥的写真值得拥有!

路过蜻蜓·弯 发表于 2015-03-10 12:19:36

{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}{:4_411:}

yeechiulee 发表于 2015-03-10 16:15:02

我只有所有

路过_595 发表于 2015-03-10 22:58:06

厉害,想收大红,但现在没钱了,只能帮顶

shxzj 发表于 2015-03-11 09:41:12

这个?还是自己留着吧,收藏不易的

sunlin 发表于 2015-03-11 14:59:12

很漂亮啊,还是自己珍藏

红绯鱼Leslie 发表于 2015-03-11 20:20:50

我也想自己留着,但是家中有事需要用钱,不到万不得已不会卖的。

leslian 发表于 2015-03-12 17:06:14

喜欢,但没钱收,羡慕的飘过

yuyikurt 发表于 2015-03-16 12:20:24

这些收藏散出去容易,但是要是重新收就吃力了。
东西都是好东西,祝楼主早日度过难关。

Leslie-w 发表于 2015-03-29 14:03:37

庆 大红本 真是好啊 !m党飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 出售首版纯影集+所有+庆+13年限量大红本摄影集