管帅气 发表于 2022-04-23 10:39:11

【二十周年】有明年四月想去香港的荣亲吗?

作为一个没经历过十周年的荣迷,对二十周年很是期待,希望疫情早日退散,各地荣迷可以汇聚香港,共同送上对他的祝福与思念。:ha:ha
有去香港计划的朋友可以在帖子下面留言,说不定能找到一起去的小伙伴!

爱慕 发表于 2022-04-25 11:31:57

时过境迁,物是人非,香港早已不是以前的香港,现在只剩下我们内心的留恋与执念了,我觉得去的意义不大。

管帅气 发表于 2022-04-27 00:48:51

爱慕 发表于 2022-04-25 11:31
时过境迁,物是人非,香港早已不是以前的香港,现在只剩下我们内心的留恋与执念了,我觉得去的意义不大。 ...
不要太悲观啦!香港确实变了很多,但我觉得只要内心怀有留恋与执念的人够多,二十周年又能幸运地避开疫情举办大型活动,还是值得一去的(毕竟不知道还会不会有三十周年了:emcrying:)

maystatue 发表于 2022-05-10 20:06:26

有想去的想法,到时候看疫情吧,也不知道到时候能不能通关

曾贞 发表于 2022-05-11 04:02:24

疫情的问题 也不知道能不能去吧 都去过很多次了 现在再去也没那种感觉了

Erin_Leslie 发表于 2022-11-23 21:20:45

我在广东,期待明年通关,可以去香港

管帅气 发表于 2022-11-24 19:15:19

Erin_Leslie 发表于 2022-11-23 21:20
我在广东,期待明年通关,可以去香港

期待通关!

管帅气 发表于 2023-01-31 14:23:32

早起定闹钟+刷了40分钟 终于抢到了一张$480的票:kk
虽然还不确定能不能真的去到香港
但先买了票再说!
希望能去看看:ff:ff:ff

Erin_Leslie 发表于 2023-02-01 08:54:34

管帅气 发表于 2023-01-31 14:23
早起定闹钟+刷了40分钟 终于抢到了一张$480的票
虽然还不确定能不能真的去到香港
但先买了票再说!

我也订好票了,尽量去吧,以后这么大型的活动可能也很难了。

管帅气 发表于 2023-02-01 17:20:00

Erin_Leslie 发表于 2023-02-01 08:54
我也订好票了,尽量去吧,以后这么大型的活动可能也很难了。

嗯嗯我也是这么想的,尽量去吧,不留遗憾!

夢蝶 发表于 2023-04-06 11:15:05

虽然香港变了好多,但是20周年的活动还是挺值得看的。
页: [1]
查看完整版本: 【二十周年】有明年四月想去香港的荣亲吗?