wz014 发表于 2005-06-26 10:04:54

[原创]哥哥和张曼玉演的电视剧《武林世家》,要快噢!

下载地址:第一集http://www.97315.com/download?id=49393&itypeid=2
第二集http://www.97315.com/download?id=49394&itypeid=2
......
只要把中间的数字49393变动,第一集为49393,第二集49394,第三集49395,....
第二十集为49497.
用迅雷下,速度都在400KB/s以上

wz014 发表于 2005-06-26 10:09:25

恳请版主加点分噢

凝凝 发表于 2005-06-26 11:00:19

这个。。。有了 不过还是要谢谢楼主

流波上的舞 发表于 2005-06-26 15:08:15

正在下,谢谢楼主

mm370315 发表于 2005-06-27 00:04:56

用迅雷下,速度都在400KB/s以上
=============================
請問"迅雷"是什麼? 謝謝.

wz014 发表于 2005-06-27 09:26:06

迅雷是下载工具!

doorroom 发表于 2005-06-28 20:33:06

我的好象不行,总显示downloaderror

逸緯 发表于 2005-06-28 21:44:26

[这个贴子最后由逸緯在 2005/06/28 09:48pm 第 1 次编辑]

well~~~下載後他告訴我應該到該網站去下.......
恩,早點刪了好

wz014 发表于 2005-06-29 17:12:53

不会吧?我测试过的啊!

llujing07cn 发表于 2005-07-15 15:23:21

请问是粤语原声吗?

mm370315 发表于 2005-07-16 01:25:32

是啊!怎麼不能下....只有85K..

viola 发表于 2009-09-27 22:42:58

现在还能下吗?无法找到此页啊!!

zting328 发表于 2020-08-12 14:10:55

下不了了呢!

AinneMm 发表于 2020-12-03 20:13:41

给力给力非常给力

AinneMm 发表于 2021-10-29 16:35:32

不会吧?我测试过的啊!
页: [1]
查看完整版本: [下载][原创]哥哥和张曼玉演的电视剧《武林世家》,要快噢!