荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生气的车轮

热度 4已有 512 次阅读2009-08-30 01:26 |个人分类:异度废墟|

刚喂完 家里养的小鸟  ··一共4只·我和那小动物对话了·家里就我一个人····~
我说乖哈·给你吃好吃吃·~·····鸟儿们真听话·在笼子里 扑腾阿来扑腾去·····
早上起来 错了 其实是中午起来的 去买东西·公交车这个概念我还是有的~
~一个很有意思的桥段
1.起点站,我坐在了左边第二排的位置
2.到第2站后 上来一位孕妇,她看见了第一排的位置,背对着座位准备掏钱 后面上来一位母亲和孩子 孩子20来岁~
3.那母亲直接坐到了第一排 孩子在旁边站着(孕妇还在掏钱 她不知道她用眼神占有的作为已经被另一个女人占有了)
4.孕妇投钱后,看见座位被人占了 就往后走
5.当孕妇走过我身边的一瞬间 我站了起来 追孕妇 要给她让座位
6.我追到车尾的时候 发生了两件事 在同时进行中 ~A准备叫孕妇坐到我那里 B车尾的座位一个人 站了起来 给孕妇让了座位 ~
那人让了座位 我也叫了那孕妇坐我那里 (第2排)··
7.我叫孕妇的时候 看见我的座位 那20来岁的人已经坐那里了
8.此刻 孕妇有了座位 此刻 那母亲和孩子也有了座位 此刻 让座那人 站在旁边 ·此刻 我很尴尬~
9.真她妈有意思。~~~~~这是一个关于人性的遇见····

买东西的时候去晚了 买完后 打车回单位 没车 4点出租车交接班··等了大概一个小时候···终于来了一辆车·上车回单位啦~
给朋友买了2斤核桃仁···30元一斤 ····~巨贵·今年坚果类的 都贵·松仁 50元~·

然后 去朋友的咖啡馆去谈了一些无聊的问题后 ·我接到了电话····

父亲母亲 去农村玩去了··打电话告诉我
嗯 :记得吃饭 ···家里的剩饭不想吃··就倒了···出去买着吃·把家里收拾收拾··晚上回来~··记得把鸟一喂····

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 六宫的公主 2009-08-30 09:09
扑腾 扑腾 扑腾
回复 Untitled 2009-08-30 12:22
母女俩还真像。。。
回复 环佩叮当 2009-09-02 16:46
棉花这一天过得,很有意思······
回复 上山芥末 2009-09-04 21:58
交班时间都差不多哈~~~我好久没吃核桃 开心果啦~~~今天问二花:你长得像爸还是吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部