荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年前遇到的最郁闷的事情

热度 9已有 652 次阅读2010-02-10 10:31 |个人分类:杂侃

昨天遇到了年前最郁闷的事情,估计也算是另一种方式的“中头彩”了!
话说,昨晚给朋友打电话,结果接电话的是另外一个我不认识的人,此人在电话中对我说:
“他在敬酒,我是他的朋友,**出版社的......(以下省略1000个无聊的字)”
“那麻烦你让他听电话好吗?”(帮人接电话的礼仪都不懂啊?我又不找你)
“我不是对你说了嘛,他在敬酒,没空!”
“......”(彻底无语了)
“他现在还没资格来敬我酒(以下再次省略1000字)”
“请你让他来接一下电话,可以吗?”
“喂,我说你给他一点空间好吧!”说完这句话电话被挂断了。
听着手机里“嘟嘟嘟”的声音,真是百般滋味在心头——到现在也没想通,我打电话找朋友说事情,怎么就遇上这么个无聊、狂妄的家伙了,昨天没买彩票还真是亏了,唉!

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 路过蜻蜓·弯 2010-02-10 12:44
没准儿那人把你当做他家属了~
回复 环佩叮当 2010-02-10 14:00
挂在树上的阿姨: 没准儿那人把你当做他家属了~
就算是那样,他这种做法也很过分吧!
回复 路过蜻蜓·弯 2010-02-10 14:08
环佩叮当: 就算是那样,他这种做法也很过分吧!
不懂礼貌的人。。不理他。。。。
都不认识他。为他生气不值得。
回复 春秋 2010-02-11 11:20
看得我晕乎乎的==
这事我还真头一次看到!
恩,这个都碰到了,叮当姐以后就什么烂事都不会碰到了!
回复 爱荣无期 2010-02-11 12:00
我遇到过一次人家打我电话,我说你打错了,然后那头说“哦,对不起,你那首歌真好听,能不能让我再打一次你的电话,你不要接,让我把歌听完。”我很开心的答应了,因为那首歌是哥哥的“红”,那一次印象特别特别的深刻。。
回复 蝴蝶君 2010-02-23 23:23
爱荣无期: 我遇到过一次人家打我电话,我说你打错了,然后那头说“哦,对不起,你那首歌真好听,能不能让我再打一次你的电话,你不要接,让我把歌听完。”我很开心的答应了
有时候给912号码的人打电话,悄悄希望这对方慢点接听,就可以多听一会儿哥哥的声音。哈哈
回复 似胭脂化蝶去 2010-03-04 13:25
这人挺雷人的
回复 kzmny 2010-03-11 16:15
也挺搞笑的,这人,估计醉了吧
回复 Leslie你在何方 2011-07-26 19:27
太特别了,没资格
回复 心蓝lisa 2011-08-09 21:25
酒喝多了吧?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部