荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大……功——告!!!成 ^_^

热度 7已有 576 次阅读2010-03-28 06:32 |个人分类:随便写写|

今天早上在 环佩叮当 (呵呵,这个名字一定要记录一下) 地里收获了 期待已久的小蘑菇,么么,么么,亲爱的小蘑菇。
这样,蝴蝶*(^_^)*     *(^_^)* 就终于偷完了所有品种的蔬菜瓜果,哈哈,哈哈,再来两声, 哈哈哈哈~~~

对了对了,还有柠檬精灵的那个 橄榄 (之前一直以为是布朗,一种黑色的李子),等呀等呀等,不知树杈就是开花,然后,(因为上网条件太差)好不容易爬进去,又是光树丫子 
最后,是冒着被狗狗一咬在咬的“腥风血雨”弄到了第一次的果子。然后,就知道怎么样少被咬,多偷果了~~~

总结一下,在蝴蝶玩农场的这些日子里,感谢:
小w,偷心,凤凰(最近都在自H,简直偷不到她的),阿姨,紫梦姐姐,lemon, 环佩,思荣,乖乖,kusan,kings,Marcel,明昕,鱼儿,爱荣,水水,小蛇姐姐,春秋,妖女,等等等等。。。。

抱着菜篮子的蝴蝶  *^_^*

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 爱荣无期 2010-03-29 01:18
哈哈,恭喜贺喜,你的好友还真不少,看来我要努力,多加好友。。
回复 蝴蝶君 2010-03-29 08:55
爱荣无期: 哈哈,恭喜贺喜,你的好友还真不少,看来我要努力,多加好友。。
当初加了你,好久才显示出来————笨笨的蝴蝶不知道要刷新好友列表:P

其实我加好友都好慢的,荣光不比外面,我对“好友”还是第一考虑荣光的许多因素。抱抱爱荣~~~
回复 爱荣无期 2010-03-29 08:59
回复 如幻月 2010-03-30 23:36
凡是被你偷过的都该感谢,还好我没在荣光种啊……嘿嘿你偷不着
回复 环佩叮当 2010-03-31 15:48
恭喜恭喜,原来我的蘑菇是蝴蝶最后一件战利品,哈哈!很荣幸啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部