荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚梦到弯弯和哥哥,好温馨!

热度 5已有 557 次阅读2009-11-19 14:01

弯弯,我昨晚梦到你了,在一家音像店门口的小黑板上,我看到你的签名“挂在树上的阿姨”,我确信你肯定在附近,就四处找你,找那个高高的漂亮女孩,正当我望着远去的白衣女孩的背影发呆的时候,你从我身后跳出来叫我“阿姨”,好开心啊,我问你到无锡来怎么不告诉我,你说想给我惊喜。然后我带你到一家咖啡店,我们聊天,这时咖啡店的电视屏幕上出现了哥哥,89年的装扮,唱着劲歌,跳着劲舞。你问我这是什么歌,我也不知道,从没听过。。这时屏幕上出现了小字,大概意思是哥哥为迎接奥运唱的歌,再看歌词,居然是“风继续吹,吹燃奥运圣火,照亮我心……”然后我就醒了,醒来后就一直不敢入睡,一边一边的回忆梦中的情景,生怕忘了其中的某个细节。弯弯,我们居然在梦中一起听到了哥哥唱关于奥运的歌,而且是那么的真实,就像真的发生过一样,太神奇了,感觉好美妙。。

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 路过蜻蜓·弯 2009-11-19 14:36
阿姨。。好感动啊。
哥哥在天堂生活很幸福很开心吧。
回复 爱荣无期 2009-11-19 15:29
挂在树上的阿姨: 阿姨。。好感动啊。
哥哥在天堂生活很幸福很开心吧。
所以,我想如果哥哥在的话,08年他一定也会为奥运出力的
回复 路过蜻蜓·弯 2009-11-19 15:39
爱荣无期: 所以,我想如果哥哥在的话,08年他一定也会为奥运出力的
喜欢看哥哥笑的样子。喜欢看他高兴开心的样子。喜欢看他像个小孩儿一样的调皮的样子。
回复 爱荣无期 2009-11-19 16:11
希望你还喜欢另一个人笑的样子。喜欢另一个人高兴开心的样子。喜欢看
另一个人像个小孩儿一样的调皮的样子。
回复 路过蜻蜓·弯 2009-11-23 19:11
爱荣无期: 希望你还喜欢另一个人笑的样子。喜欢另一个人高兴开心的样子。喜欢看
另一个人像个小孩儿一样的调皮的样子。
阿姨你说的是谁呀?
回复 tanjiesheng 2011-11-05 19:59
雖一點苦澀,卻多溫馨

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部