荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限论坛征召版主通告。(2006-12-08)

[这个贴子最后由Joseffu在 2006/12/08 08:16pm 第 2 次编辑]

2007年本论坛增设总版主两名,区版主两名(哥哥论坛、哥迷休闲各一),分论坛版主若干(包括地方版),请有管理经验者推荐或自荐。
时间:2006年12月8日至2007年2月18日

2006年12月8日  旧瓶装新酒

========================= 分割线 - 以下为05年老帖内容 =========================
这个论坛越来越没有活力了,所以尽量想一些办法,希望能人为的带动一些气氛。
我本打算10月底发这贴子的,不过恰逢几件事凑到一块了,那么就现在一起提出来,希望大家参与、讨论并给予意见。

首先感谢所有为参与过荣光无限论坛管理的版主们!是你们使我们论坛有一个井井有条的干净局面,感谢你的贡献!
(一)本论坛即日起诚聘版主。相关的话我说过很多遍了,一个论坛一定要有一个好的管理团队,做版主必定要高调行事,如果大家都潜水沉寂下来了,整个论坛都成了一潭死水毫无生机。很多人的弱点也是刚开始都有很大兴趣和进取心,慢慢的就觉得索然无味了,没了激情的时候,就成可潜水一族了,做版主是不能这样的。出现了这样的情况,再可惜心疼,也只能由新人走马上任了。
从我们开始到现在,版主更换很多次了。将我除外,现在的管理团队几乎找不到论坛最初的一个人影。一年只有十二个月,如果担任一年的版主,却连续有一个季度对自己的板块不管不问,亦不参与什么讨论,怎么能发展下去呢?所以如果本站定期更换一些版主,对于被替下的版主,不论其他的会员们还是版主自己,都应该冷静客观一些看待,我们是要求发展,不能因为不让你做了,作为原来的版主意气用事,再也不来等等,以前也太多这样的先例。试想一下如果一个版主一直都很积极与勤快,并不乏公正,而自己没有提出不做,有什么理由主动要他不做?我们希望的就是这类的。这些话不多讲了,只希望各位在每次静观其变的时候思考一下,不要有情绪就好了。
此次的要求还是以往一样,你若能保证自己在半年的时间里为这个论坛积极服务、能尽量做到客观理性、少些个人情绪、能热情活跃在这个论坛,那么你完全可以推荐自己担当此任,当然还有一点小要求是希望不是新人,能在本论坛有一些资历。还希望各位版主能在上任半年后还记得自己初做版主说过的话,起码我还都记得。虽然话往往都是空的,但还是希望能各尽其责,能实际的去履行。
每个分论坛的版主保持在三个左右,如果考虑有试用版主,可以再多些。
如果你们希望我们的论坛继续有活力的走下去,那么请支持一下。
这个大家可以跟贴推荐或自荐,并参与讨论。

(二)对所有版主其它方面的一个基本要求是,我希望一些针对版主的公告,譬如版主签到那一块,一个星期能浏览一次,版主区半个月能进一回,看看有没有需要你参与的新内容,这一点你都做不到的话,那么就不必做版主了。我在版主区发了一个报名的帖子,有一个多月了,去看的,能按要求留下一点东西的,不到三分之一,在此我想说,请尊重一个论坛的规则和你自己的头衔。
在此也一样,我希望超过一个月没有做过任何管理操作、没有参与任何管理讨论、或者一个多月没有见过人影也没有通知本人一声的版主,能稍作一下解释,你们都做什么去了,即使忙,能不能提前说一声请个假,找个人代管呢。

看完老大的这习话,我真的感触极深。回首以前曾经在荣光渡过的每一个日子都是那么令人难以忘怀。也许我们以前为了荣光有所挣执,但我们仍旧齐心,因为大家都为了一个共同誓言“继续张国荣”。
老大说的弱点(刚开始都有很大兴趣和进取心的,慢慢得就索然无味了,没了激情的时候,就成可潜水一族了)以前的我就存在。可是请大家相信,以后的花玉不会再犯这样的错误了。凭着对哥哥的热爱,请老大能重新考虑我回川渝版,同时也请大家监督我。荣光有太多东西值得我留念,我不能失去它,不能失去哥哥!

花玉,我应该好好谢谢你!
谢谢你曾经给予我的关怀和鼓励.
谢谢你对哥哥真诚的爱!

荣光是我们的家 真的希望他活力四射 虽说 最近有点静 但还是每天都会来家里坐坐

怎么也不至于到10帖吧 +_+!!!
如果太少了,T 一个人灌!!!

想保住荣光,就是这么单纯的想法!

支持荣光,这就像是我们的家一样,既然是自己的家,又有什么理由不爱自己的家呢?从最初加入荣光的激动和兴奋慢慢到感情的细水长流,也许有很多人的激情没有当初那么大了,可激情过后就会变成一种依赖,一种习惯了,大家既然都爱哥哥,而荣光为大家提供了一个互相交流的平台,大家可以在这里找到一种温暖的感觉,还是那句话,有什么理由不继续支持荣光呢?

荣光很温暖,支持荣光,热爱哥哥家园.
我也支持花玉,她是有心人,她有凝聚力.
祝福<<荣光无限>>越办越好!

下面引用由tijamo2005/10/19 10:02pm 发表的内容:
如果大家一起努力
相信这样的一天永远也不会到来

习惯了荣光的感觉
习惯了这里的朋友
一切都是习惯

久没上论坛,会有一种负罪感,但实在没办法,现在的学习任务比以前多上几倍,经常临时通知加课,还有保先教育三阶段的剖析材料,导师也时不时有召唤,觉得很疲倦。我喜欢在最平心静气的时候在荣光看帖写文字,目前看来可能情况也不允许了。
很感谢老大他们对我的信任,觉得自己有时也挺失职的,希望有更多的人加入版主这个团队来,除了带来新鲜的血液之外,我觉得一个版也应该百花齐放才是,一个版主就是想法再多也搞不出太多花样,只有靠大家一起想办法。
感谢荣光的一切,我一直都在这里。

下面引用由tijamo2005/10/19 10:02pm 发表的内容:

陪TT一起!

哥哥有很多个网站但我还是以荣光为主。我总觉得在荣光,荣迷之间的交流更好些,就是活动不是太多。挺喜欢这的,版块条理清楚。我一直喜欢议论区,总觉得那好温暖的。我来荣光时间不是太长,但只想一心一意做个荣迷,其他别无他求。不知道站长是否还记得我呢?嘿嘿~~~以前来荣光不是十足荣迷的身份。不过现在彻底是了,从无形变为了有形。一切因为荣光

既然是荣光无限....所以当然是无限的.....
这里管理的很好,低于10贴怎么也不会的~~老大多想了,这种爱哥哥的精神及热情怎能减少呢~~绝对支持

来到这里的第一天起就认定了这里是我的家.
喜欢这里条理清晰,视野宽阔的版面;
喜欢这里温馨舒适\激情飞扬的氛围.
这里是荣迷们理想的家园.
荣光~~~~~~~无限~~~~~~~
好!!!