荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限论坛征召版主通告。(2006-12-08)

刚刚又看了下。低于十贴本论坛关闭。我看到这句话真的不知道说什么。我想荣光作为荣迷的交流平台他的存在并不是因为要博取多少客流量!而是应该去看有多少人因为荣光而快乐。荣迷不是盖的。我不知道当年站长创办荣光是一时的冲动还是想为哥哥做点什么!毕竟每年逐渐攀伸的服务器的费用也不是型同虚设的。当年是站长创办的网站慢慢走到今天,但是现在荣光已经不是某一个人的了!而是大家的!所有荣迷的!
   荣光的在线人数和发帖量并不少啊!为什么这么没有自信的?如果真的连管理员都没有自信那么荣光的未来又再哪里?我一直记得我曾经以半个荣迷身份来荣光做网站链接,就是感动于荣迷之间的氛围。为此才毅然放弃了一些拥有的东西来到荣光,正式成为了一个荣迷。
   这儿对我来说是一个小小的转折点,每次出席上海的荣迷活动我总告诉他们我的荣光的,那代表了一种象征~~荣光不可能低于十贴。这个是每个荣迷所坚信的~~~相信自己,相信我们,相信荣光~

还是觉得自己不太适合影音区,电脑格了盘后,东西全无,后来补了一些,也没什么特别的东西,如果可以调动的话,影集区我觉得比较好,现在在收集哥哥的电影写真,我看了下,好像没人贴过,应该可以增加些新的东西给大家看。站长考虑下吧。

记得当初在最心伤的时候就是先跑来荣光,找到了家,找到了同道人一起走过那荆棘创伤,并感受到家的温暖。
   一直以来都会尽能力、时间上来这里,打开电脑就是上来这的,这已是两年多来改不了的习惯。但是或时间所限和别的客观原因,对于一些贴子和事情忽略了,实在有点愧疚,希望大人多多原谅,并会继续尽心尽力协助大家把这个家建造得更和诣美满。
    居本人所知,有部分朋友是看贴不回贴的,尽管多翻劝告,但他们都是以潜水员身份上来这里。有的就说自己不会写不会表达为由而常不现身,很是无奈。可有心人还是好多的,大人请放心,我们会继续荣光,继续张国荣......

看了这帖,虽然我还是新人,但也是很难过的感觉

joseffu:
       我没有想到现在论坛这样了..... 我可以回来帮你!如果你需要.随便那版块 都可以!

早以習慣每日必來榮光
很喜歡這邊感覺
如果有一天沒來
反而怪怪的
這裡就像家的感覺一樣
看到老大語重心長說出
目前論壇情況
發帖量低於十帖
論壇關閉
看到這一點心裡不太好受
這種事情是不可能發生的
大家都愛哥哥
也支持榮光

10帖关闭论坛的出处在这里阿~~找到了~

这几天忙晕了,下午和闺女互通了短信,这时候又要出去了,想想上来看看。。。才发现。。。19日的贴,看来也不算迟,不过10贴的那个不太明白,是服务器商那边的要求吗?。。。以前流量大还被限制过,怎么现在贴量少也有限制了?需要的话,我再担起以前的事物吧,虽然比较忙,我也可以尽量的帮帮忙。只不过这段时间参加活动的时间比较少,上网还是可以尽能力保证每天都有上来的。

中午觉得好象整个人都很累,认真想想,呵呵~这几天都没想到听歌呀,下午听听哥哥的歌,觉得轻松好多:)

一如继往的支持荣光,加油!!!

一天不到10贴。。。。估计这个蛮难达到的
来荣光一年多  时间不长  但是感情已经很深厚了  喜欢这里的每一位  
我希望能和大家一起努力的参与进荣光来  使荣光越来越好

我想大家都误会了我这张帖子的原意,最后一句是顺便提出的,并不是重点,重点是希望大家推荐新的论坛版主。
我说指的单日低于10贴关闭论坛,并不是一个悲观的想法。虽然说帖子少不能说明一切,但至少代表还能在人有多少和积极性有多高,若是没人再理会,那讨论区存在还有什么意义呢?所以用一个数字来衡量,算作是从是实际出发。
为什么我不说低于100贴呢?因为那是有可能的,为什么要说低于10贴呢,因为找我们的规模和发展形式,我有信心预言两年内是不可能呢,那就没有多余的担心。其实是牢骚一句,说了白说。

所以请大家把侧重点放到主旨上来,讨论一下标题上说的事情。
当然会员、版主流失,我有直接责任,所以我也逐渐少管些事。

服务器这几天特别慢,我明天会找服务商处理。
看了一下服务器上的流量监测器,到目前为止22个小时,今天一天的下载流量已经达到 71GB 还多,我不知道怎么搞的,看FTP下载并不多,远达不到这个数字。
想问问大家有干什么的没有?

很惭愧,俺做为地方斑竹,除了组织活动之外,对论坛的建设几乎没做任何贡献,汗......
    随着时间的流逝,许多人的热情在消退,不过,该记得的永远都会记得!荣光,做为许多荣迷的心灵家园,也许不会直到永远,但是我希望这是个长久的日子!
    FTP,我觉得,该拥有的视频,大家基本上都有了,新的荣迷也可以找老荣迷共享,为了服务器资金着想,我觉得,是否可以关闭FTP?

荣光不是我第一个认识的哥哥网站,但我却从此只把他当成了家!
每天,尽管最近很忙,但我都会挂在荣光,一有空就会上来看看。我爱哥哥,爱荣光!

老大    我早一个月就想回来了   如果有地方 还望安排一个    看到这贴 还真有点憋屈。

我会做好本职工作,多办事,少废话
哇哈哈哈,谢谢各位同人的支持

我近期本职工作做的实在不到位... 不解释了 
    接下来我会开始投入到工作当中 跟各位斑斑一起努力 ^^