荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限论坛征召版主通告。(2006-12-08)

因为我本人现实中工作比较忙得缘故,这4个月坛子里照顾的比较少。
论坛上我的工作下个月可以到位。

论坛不单单是怀念的地方,怀念多了,渐渐的也就趋于沉默了。
其实哥哥一直活着,活在我们心里,所以宁愿不是怀念,而是想念。
只要是活着,就会有更新和期盼。
这不是阿Q精神,而是确确实实坚信这里有发展的信念。
这是大家共同的义务和责任。

没啥建设性的意见::一直待在荣光,希望自己做得更好
支持一下~~

大家一起努力把

由于最近身体不好~~不能长时间的坐着~~
所以~~不敢到处乱跑~~
而且~最近上网也不是很方便~~
哎~~这个丫头~怎么在找理由呢!
真是不乖~~
其实~不管过忙~~心里总挂着我最爱的哥哥~~我最爱的荣光~~
2年多的时间~`
那能说放就放的哦!
而且拉~~哈哈~就没打算要放手~~
至于~`做斑斑~~恩~`偷心好认真的说~~偷心不是很适合哈~`
偷心就是水话说得多哈~~
偷心~也不是那种很会潜水的人哈~~
呵呵~~偷心会无限支持无限的哈~~~

很久没上坛子,真的好想念,因为他就像一个家````
我嘛,还有不到一年就毕业了,所以我会很快回来的.
残就是希望大家能好好爱这个家,像老大说的那样````
荣光```你要永远有活力哦~~~哥哥不能孤独的!~~~~大家要加油  哦

仔仔细细看到每一个跟贴,心里有很多感触……
正象很多人提到的一样,荣光不是我所上的第一个哥哥网站,但确是我待的时间最长的一个网站,也是我最花费自己心血的一个网站~~
我不太喜欢太过喧闹的环境,所以选择了祈愿版与上海版,也许我的跟贴并不是很多,有的时候也会因为工作忙碌疏于论坛的关心与管理,这让我感到十分惭愧……
记得有一位荣迷曾经写过一篇题为“你们的热情能持续多久”的文章,现在想起来不仅不寒而栗……希望所有的人都不会……
爱荣光~~所以当初才会有勇气担任版主一职
而现在,继续爱荣光,不只是担任就足够了~希望能跟大家一起共同看到荣光的成长~~~

每次上来都会看看这个帖子,但始终不知道..我能够说什么....
我感到惭愧...

我是个大闲人,每天都没有什么事情做的,天天在坛子里面溜达,最近家里的确是比较安静,新帖子也不怎么多,希望换了斑竹以后会有所改变!

申请论坛版主(最好讨论类版块)
和论坛一样,我现在是张白纸,过去我只潜水,发贴也不多.所以我想从新开始,认识荣光.
我天天在网上,不过我以前必挂的是客栈的堂子,来这里不算很多.
我想重新认识荣光,也请荣光重新认识我.
请大家在这张白纸上,做出评价.(哥哥的大部分网站我叫荣儿,有的被别人占用,所以加了点符号哈)

下面引用由荣儿﹏2005/11/20 11:16pm 发表的内容:
申请论坛版主(最好讨论类版块)
和论坛一样,我现在是张白纸,过去我只潜水,发贴也不多.所以我想从新开始,认识荣光.
我天天在网上,不过我以前必挂的是客栈的堂子,来这里不算很多.
我想重新认识荣光,也请荣光重新认 ...
感谢你的支持:)
荣儿﹏刚注册,发贴2。请先熟悉论坛,看表现如何,再考虑。毕竟版主是需要会员的认可与自己的表现。

请大家永远支持哥哥,支持荣光,坚持我们共同的理念,继续哥哥!
花玉姐很好的!谢谢你为哥哥做的!继续加油啊

下面引用由蓝色星光2005/11/22 11:51pm 发表的内容:
感谢你的支持:)
荣儿﹏刚注册,发贴2。请先熟悉论坛,看表现如何,再考虑。毕竟版主是需要会员的认可与自己的表现。
理解,会努力的。

我也喜欢荣光,这里是我注册当会员的第一站!如果不是怯于自己的文笔,我一定申请当版主.  

怎么申请,当版主要有什么资格?

下面引用由nirenli2006/05/09 00:05pm 发表的内容:
怎么申请,当版主要有什么资格?
老大不是有说么~~~其实“资格”不是最主要的,最主要的是责任心

------- 以下内容由 maystatue 在 2006年12月15日 00:06pm 添加 -------

才看到这帖子今年又更新了……
-------
我明年一月份要参加考研,很长时间以来已经累得半死了——不到10%的录取率……在这样的压力之下,仍然没有放弃版主的工作,我也挺不容易的吧,hoho~~~~
等到明年考试结束,给我安排做什么都可以,我算是比较有经验的版主了吧……
另外,小小说一句,祈愿版自开版以来我就是版主,感情很深,就让我一直做下去吧……坚决一直做下去

------- 以下内容由 maystatue 在 2006年12月15日 00:13pm 添加 -------

顺便告论坛其他朋友
多来自荐吧,技术上一点也不难……
当然,也有难的
那就是不懈的坚持……