荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限论坛征召版主通告。(2006-12-08)

其实我考虑了很久,第一点,我来这里才不到一年,也不知道符不符合前面所提的足够的经历和管理经验。第二点是我不太会搞活动,组织能力不太强。第三点, 我不知道当版主会不会困难,不过楼上阿MAY说了:技术上一点也不难……
排除以上两点,其他的都不是问题了。时间方面没问题,我现在是天天都会上来看着,明年虽然会忙点,不过一星期最少能上一次。而荣光是我花最多心思的一个网站、论坛,虽然目前为止没有什么实际的贡献、建设。以后的事情虽然预料不到,不过以现在的情况来说:我会一辈子待在荣光。金钱、赞助服务器上方面的目前我没能力做到,所以只希望能出点力。
如真能给我个机会,我选择灌水区。

好像很久没来了
那是哪一年的事了 很潇洒地说句再也不来了 就真的再也没来过
看到很多很熟悉的人
也看到很多很陌生的人
都问个好吧 如果还有人记得我是谁
刚刚去了聊天室
看到了哥哥
从学生做到了老师
蜗居在一个小小的城镇里
呵呵
字已经不会写了
心已经不再乱了
这里
却还是那么亲切

没有正式的相遇
但我仍然记得你

下面引用由ngweiaun2006/12/15 01:51pm 发表的内容:
其实我考虑了很久,第一点,我来这里才不到一年,也不知道符不符合前面所提的足够的经历和管理经验。第二点是我不太会搞活动,组织能力不太强。第三点, 我不知道当版主会不会困难,不过楼上阿MAY说了:技术上一 ...
ngweiaun有热情,有耐心,我觉得这些最重要.很多人都是一开始热情不少,可惜只得几天...
技术上我觉得他能力也一点不差,学东西找资料都挺快的~
目前来看虽然还是学生但功课应该不太忙^_^,支持他做灌水/休闲类的版主.

bluetulip,在小午的文字里见过你,我刚来那时还碰到过你一两次登陆~当然记得,也要打个招呼~
现在看到一些老ID都有很亲切的感觉呢~~希望你们爱哥哥的心仍在...有空常回来坐坐^_^

每到冬季我会进入冬眠状态,只想存活在荣光温暖的空间里.等待春天的来临...