荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]异度空间首映精彩图片

呵呵算原来那个帖里的补充吧
从百度贴吧看到的,谢谢jessielee1018朋友
好像是从香港一个网站来的吧

哎,哥哥的皱纹都是这么帅啊
晕了

先来一张压箱底的,镇宝
呵呵后续部队稍后上来

哈哈~~胭脂,我也有两张图图,和你这个好象是一个系列的,就先补上来了 ^_^

呵呵这次做足功课,先看一下有没重复的,再进行大部队的补充
报告K斑斑,你第一张图跟以前那帖里的一张重复哦,嘿嘿
第二张就抢了我的啦,嘿嘿

后边那个眼睛跟前边的灿烂笑容成鲜明对比啊
2002927142618551_1101980737.jpg 2002927142626388_1101980760.jpg

[这个贴子最后由似胭脂化蝶去在 2004/12/02 05:53pm 第 1 次编辑]

几张比较简单的动作,但是会让你觉得超可爱的
哥哥总是如此,简简单单的动作,顺手拈来就是那么可爱
2002927142550114_1101980965.jpg 2002927143120481_1101981021.jpg

在看什么呢??
我很好奇啊 2003710144840677_1101981050.gif

拿话筒的姿势好帅
2002927142742804_1101981407.jpg 2002927142751383_1101981473.jpg 2002927143112634_1101981484.jpg 2002927144152886_1101981554.jpg

2002927144437602_1101981886.jpg 2002927144445752_1101981921.jpg

这个pose不错,我一定要努力学习 2002927144508630_1101982042.jpg

2002927144454829_1101982526.jpg 2003710145429720_1101982634.jpg

2002927142658911_1101983025.jpg 2002927142727807_1101983040.jpg

2002927142865314_1101983515.jpg 2002927143027431_1101983529.jpg 2002927143132275_1101983549.jpg

[这个贴子最后由似胭脂化蝶去在 2004/12/02 06:44pm 第 1 次编辑]

这个造型真是经典啊,不过这个人好惨
但是哥哥开心就好啦,瞧把哥哥乐得样子,呵呵 2002927143330687_1101983974.jpg

2002927143518443_1101984223.jpg 2002927144054670_1101984266.jpg 2002927144117578_1101984293.jpg
这位姐姐是who,她穿的这个,哎,真是~~~~~~~~~~~
还是林MM比较乖巧,但是也太太简单了些,像个中学生打扮
呵呵还是炫耀一下哥哥的穿着,嘿嘿

2002927144159255_1101984494.jpg 2003710152210841_1101984514.jpg

2003710151850801_1101984649.jpg 2002927144518957_1101984667.jpg

2002927144431759_1101984783.jpg 2003710157127096_1101984794.jpg 2003710157389610_1101984945.jpg

打头阵和最后镇宝的当然都是要哥哥啦
嘿嘿
跟K斑斑那张相近的一个动作