荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舞台后的故事----金针奖记者招待会和庆功宴

[这个贴子最后由万宝路在 2005/03/08 08:05pm 第 2 次编辑]

《金針獎》記者會 親身領取「金針獎」 //被指姣婆守唔到寡 張國榮:我唔係第一個姣婆
港台《十大中文金曲頒獎音樂會》將於本月二十一日舉行,昨日(2000/01/14)港台安排《金針獎》得主張國榮及一班候選「飛躍大獎」的歌手出席記者會,同時宣布「飛躍大獎」由即日起至一月二十一日接受全球樂迷投票,候選歌手共有六男六女,屆時會分別選出三男三女奪金、銀、銅獎。
哥哥(張國榮)得「金針獎」,有人形容他「姣婆守唔到寡」。哥哥說:「如果咁話我,我都唔係第一個姣婆,好多人都係咁。而且呢個係一個榮譽,一生人只攞一次,冇競爭性,如果有這些不用競爭的獎,我都唔排除會攞。」
哥哥難得與一班新晉歌手碰面,昨日逐一給他們意見,他對謝霆鋒及陳奕迅最為讚賞,他用「好掂」形容霆鋒,指他前途一片光明,初出道給人噓及發脾氣掟咪的性格亦好似他。霆鋒開心得即時多謝哥哥,但就向哥哥否認有掟咪。霆鋒說:「哥哥話我似佢,可能係我地都唔係乖乖仔型啦!」
蘋果日報 (15.1.2000)

20000114BDF0D5EB_1105945814.jpg 20000114BDF0D5EB_1105945826.jpg 20000114BDF0D5EB_1105945836.jpg

庆功宴
2002918934168033_1105945915.jpg 2002101617482089_1105945970.jpg 2002101617483071_1105945985.jpg

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/01/17 03:31pm 第 2 次编辑]

[color=#B0C4DE]阿宝,我换掉了你的最后一张图片,编辑一下:)

2002918934262473_1105946160.jpg 2002918934343538_1105946171.jpg 2002918939446208_1105946187.jpg

2002918940376933_1105946232.jpg 2002918943424818_1105946246.jpg 2002918943471456_1105946259.jpg

張國榮最想與阿梅合作舞台劇
星島日報 15/01/2000 |
張國榮昨日接受港台頒予他『金針獎』榮譽時,有問哥哥最想與那一個對手做舞台劇,哥哥謂曾經有兩個舞台劇搵過他,一個是『倩女幽魂』,一個是『胭脂扣』,他當然十分之希望可與阿梅合作,因為舞台劇之對手,一定要是一個又唱得,又做得之人,阿梅自然是最佳女主角人選,阿梅唯一令他卻步的,是她太鵝公喉,太低音,他如果與阿梅合作就得她好辛苦,多年前與阿梅合唱過一曲《緣份》已經唱到他有氣斷感覺,大家音質不夾,好難一齊做舞台劇,這樣大家也會發揮不到,不可以做到最好。
关于舞台上领奖的风采,大家去这里流口水吧。   
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=1377

那时候的张柏芝和现在简直判若两人!

终于找到了第一张图片补上了。好像还是在坛子里发现的某位的头像,呵呵

第3張圖中的哥哥笑的好燦爛,花兒都失色了.

庆功宴上哥哥好帅阿!!!

看了他在台上的表演了!!!!
缅怀

真是眉目如画!

好喜歡哥哥這樣的髮型,很清爽
那時的柏芝,真是。。。

哥哥真的好开心啊!