荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

“哥哥早期绝版写真系列”之陈小宝著 Will You Remember 张国荣

楼上`我看到淘宝上有捏`卖1600 ~
太炫了 无比珍贵
好珍貴
大赞啊.............................曾经50港币就能到手(话说那个时候貌似也不便宜-- --|||||)现在都翻了30多番了~~~  OTL

不过还是太值得拥有了~自己什么时候也能收到啊啊啊>/////////<

哥哥实在是秒死人不偿命啊啊啊啊~~~!!!!!!!!!!
越看越喜欢,嘿嘿......
记号~
拿到书的时候,看到比想象中要厚好多,就是,对比了n次之后,发现楼主真的少扫了两页彩图喔?
果然是典藏的珍品,不容易啊!
最后我被搞笑的文字和靓照秒杀了。
原帖由 青木瓜飘香 于 2008-2-28 13:07 发表
拿到书的时候,看到比想象中要厚好多,就是,对比了n次之后,发现楼主真的少扫了两页彩图喔?
果然是典藏的珍品,不容易啊!
最后我被搞笑的文字和靓照秒杀了。

OMG,真想自己也可以捧着看看

你在哪个地方,偶想去探秘
嗨!(试了半天也没找着回复的功能)我在天津,你要是在北京或天津就好了,我也老去北京玩。嗳,我也很难受啊你知道吗,打个比方,一个人看到宇宙奇观他并不幸福,非得跟别人一起看才会更兴奋,我想不是只有我一个人这么想的吧,是吧。
原帖由 青木瓜飘香 于 2008-2-28 14:41 发表
嗨!(试了半天也没找着回复的功能)我在天津,你要是在北京或天津就好了,我也老去北京玩。嗳,我也很难受啊你知道吗,打个比方,一个人看到宇宙奇观他并不幸福,非得跟别人一起看才会更兴奋,我想不是只有我一 ...

哇哇哇哇哇哇哇,我要抱你一下啊 .

我在北京啊 ,那你下次来北京记得联系我啊 .

我把我的联系方式短消息给你哦,记得联系我哦
原帖由 青木瓜飘香 于 2008-2-28 14:41 发表
打个比方,一个人看到宇宙奇观他并不幸福,非得跟别人一起看才会更兴奋,我想不是只有我一个人这么想的吧,是吧。

是啊是啊,很多幸福是要分享那会有更大的快乐,嘻嘻

那偶下次就等着抱你同埋抱哥哥啦,嚯嚯
我绝对绝对相信这是哥哥今天给我的一件大礼,哇啦啦,哈哈
我已经回复了消息,嘻嘻
好想要呀!楼上你小心被打劫
我现在很想打劫有85图集那人......