荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000年CCTV-MTV绝版接机图片

继上次在私人博客中找到热情深圳站绝版图片后,这次又在一个私人博客中找到2000年CCTV-MTV绝版接机图片,呵呵,哥哥一直在保佑我们呢。
点击观看:
热情之深圳站——绝版图片
所有绝版图片来源于冯莉文小姐的博客,地址为
http://blog.sina.com.cn/u/493f1d0d010004vb

我先贴出图片,再把博文全部贴出,图中跟哥哥一样颜色衣裳的女子,就是该博文的作者。

永远爱你!
9月12日,是你50岁冥寿。想到哥哥,总是会心疼,总是会流泪!

来自五湖四海的歌迷聚集在香港为哥哥你庆祝!相信这种场面一定是感伤和幸福的。我用我特殊的方式来为你祝寿:生日快乐!!!

记得见你最后一面是你离开我们的前一年,你受邀参加音乐盛典,还是我亲自去机场接的你,当时的情景还清楚的留在我的记忆里。

当飞机徐徐降落机场,本以为你会像王力宏、郭富城和其他大腕们一样从贵宾通道出来,我正准备去贵宾通道等待你的到来,没想到远远地便看见你的身影出现在普通通道里。一身简单地蓝色T恤很大众化,脸上始终带着微笑,象极了邻家大哥哥,那种朴实的美,跟舞台上艳光四射的你形成了很大的反差,但给人的感觉非常舒服。甚至在机场没有一个人注意到你、发现你就是张国荣。

我见你手里拎了个塑料袋,便好奇的问你:拎的什么?你开心的笑道:“是好吃的呀,飞机上吃剩的,舍不得丢掉它。”说实话,你的回答吓了我一跳(绝对没有一点做秀的感觉),也让我重新认识了一个生活中真实的张国荣。
还记得在车上我们聊了很多聊得很高兴,当天我也穿了一件蓝色的T恤和你颜色一样的裤子,你还笑着说我们俩不幸撞衫了。

过去的时光总归是要过去,一切都成了记忆,希望现在的你在天国幸福快乐!要记住,哥哥,我们都爱你!我永远不会忘记,你还欠我一次没兑现的约定。

我见你手里拎了个塑料袋,便好奇的问你:拎的什么?你开心的笑道:“是好吃的呀,飞机上吃剩的,舍不得丢掉它。”说实话,你的回答吓了我一跳(绝对没有一点做秀的感觉),也让我重新认识了一个生活中真实的张国荣。
---------------------------
哥哥真是……吭吭……真是……吭吭……
太可爱了!!!!
庆生刚过,最近总是想关于哥哥的事情,经常觉得,喜欢上这一个绝顶美丽,绝顶才华横溢,又绝顶可爱的人物……真是巨大的幸运

小岸很强.............在私人博客中都能找到

哥哥真的很可爱很可爱........

“是好吃的呀,飞机上吃剩的,舍不得丢掉它。”--呵呵,好乖好乖的哥哥哦!
P.S岸岸..啦啦,有心+缘分呐!~~~A ZA~~~!

节俭的哥哥,没有架子的哥哥,爱你到永远。

哥哥真好!老哥,偶会永远支持您!

哥哥真是好可爱!!Love you forever!!!

如邻家大哥哥一样,我亲爱的哥哥.

天哪,你怎么可以这么乖

哥哥总是让人呢么喜欢!

哥哥哥哥哥哥哥哥我爱你我爱你!!!~~~

乖就一个字

不错哦