荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些年来---忆与哥哥共同渡过的日子(荣光无限)

今天以<<荣光无限>>的名义写下这一段,以寄托对<<哥哥张国荣>>和<<荣光无限>>的怀念---LeslieLwo
时光匆匆,转眼间(荣光)走过了快4周年,为了能更好的把这网站做好,服务器今天是最后一天了,明天起也将换地方了,在这中间会有1星期左右的时间将无法和大家见面,并且在这哥哥离开我们3周年的日子里,我怀着无比沉重的心情在此写下这一段.
哥哥 你轻轻的走了
走的 那样毅然决然
心儿 在一瞬间沉痛
转眼 压力漫边全身
同时在线峰值:440 人,发生时刻:2005/03/29 19:49
一年后 我的身体人满为患
想念你 有多少人为你痛心
时光中 人们怀念你在增加
岁月内 有丝丝爱意在牵挂
一切为你 我从一个500M的空间更换成了80G的独立服务器
一切为你 有多少幕后的荣迷在为这哥迷的家无偿奉献
一切为你 为了这个大家的家,大家每天留下许许多多的心里话
一切为你 因为我们只想把你的为人.你的艺术传续下去......
如果没有你 我们今天还是一个不懂如何做人的孩子
如果没有你 我们今天依然还不知道做人的真正目标
至少还有你 我们今天有许多你的影音相伴到天明
永远记得你 因为你是我们永远的偶像
风会继续吹 因为风中有了你气息
因为有了你 4月1日不再是愚人节

又是4.1.在2003年后很多人不过愚人节.现在2006年4月1日凌晨零点40分,好友说写一段纪念哥哥的文字吧.不需要华丽的辞藻,不需要夸张的修饰.只要有心就好.打开blog静静回忆,原来喜欢哥哥已有19年了,时间悄悄流逝不知不觉.记得去年电视台做采访的时候,
记者问:为什么喜欢leslie?
我说:不知道啊!
他诧异问:不知道?
我回答说:是啊,好像从来没有想过真正的理由,他就是那个你小时候就莫名奇妙喜欢,然后你听着他的歌,看着他的电影,关注着他的消息,和他一起慢慢长大.开心也好,不开心也罢你总会找张他的唱片听一听.慢慢的这个人你忘了他是一个明星,你只知道他是伴随一路走来的生命组成部分.好像手和脚,你从不会想为什么喜欢,可是当有天忽然没了的时候你又会痛到只有自己明白.然后感叹生命的流逝多么无奈无助.
      "思念是一颗甜美的水果糖."是一篇网友纪念哥哥文章的题目,我喜欢巧克力也许可以这样写我对哥哥的思念"思念是一颗甜美的巧克力".要多谢哥哥给了我甜美的回忆.可以让我再用1个19年,2个19年,3个19年,4个19年来回忆那个流失确深刻在心的一部分.继续甜美的思念.
这些年来
投入过怀念过忘掉过
这角色要几多有几多
任何样子都可 似雪片掠过星河
陪着我同样也明白我
你彷彿让我找到最初
就如重新学做人 你比那过去还要多
谈恋爱这些年 谁可叫我想念
而只有你可和我谈昨天
经得起这世界考验
还欣赏彼此那弱点
谈恋爱许多年 留低过几张脸
而只有你的情怀如昨天
恋爱叫我不安的感觉
全因躺于你面前 至倖免

代为发表,作者:梦死醉生

哥哥,不知道你现在还好吗?以后可不要再对自己那么苛刻了!要爱惜身体知道吗?要每天都过得开开心心的阿 !

哥哥现在应该很开心。

哥哥,刚才一直在反复看你的纪念专辑.包括葬礼和灵堂片段.每次看都是忍不住泪流满面.
无需要太多,只想对你说:哥哥,你在天堂快乐吗?要把自己照顾得好好的
永远记得,今生今世,风再起时,我们与你共同渡过.

登录/注册后可看大图

过了今天,就要搬家了呀。改版后的荣光会是什么样子呢?这里有很多珍贵的资料,希望能一直保留下去给更多将来的新荣迷查找。

朋友打电话说要回来了,让我去火车站去接他,一大早就跑去了。在候车厅里,给他电话,他惊讶的说你怎么真的跑来了,今天是愚人节。
愚人节,原来,还有这样的一个节日,我的脑中早已没有这个节日。愚人,到底是愚弄了他人,还是愚弄了我们自己。

这个日子永远都提醒着伤痛...今年总算没有流泪了...哥哥在哪呢?过的好不好呢...春夏秋冬依旧轮回着...候鸟又要飞回来了,可是你再也不回来了对吗?
三年了,时间悄悄的流逝,没有痕迹,但那道伤痕却还清晰,到了这个日子轻轻的碰触着,不再那么痛,却有了永远无法抹去的疤........

心久久不能平复  仿佛一切都在昨天······   
如果有人问我为什莫会喜欢你 那我会骄傲的告诉他 :因为哥哥的真!哥哥的善!哥哥的美! 哥哥我们会永远继续你的真善美! 风会继续吹  哥哥的一切都会继续延续!
哥哥 想念你~~~~

哥哥,没认真地去算过,原来你走了已经三年了.
因为荣光,所以你的音容笑貌始终留在我们心底.
不知道现在的你,在哪里.
永远怀念...

不会常常提起,却从不曾忘记。忘掉你像忘掉我心。哥哥,不论我们相隔多远,我们会永远怀念你!谢谢你,带给我的一切美好!永远珍藏这份情!

2003年4.1:晚.听到哥哥离开的消息后..愕然..然后疯狂的上网找遍他的所有资料..每天都等着更新他的消息..在我人生最失意的时候..也让我爱上了他..这个影响我一辈子的人..
2004.4.1:晚.躲在房间开了一瓶红酒..看着97演唱会..演唱会还没看完,已经吐的七上八下..第二天.妹妹问我.你昨晚怎么哭的那么大声..
2005.4.1..晚.费了好大的精力这天终于来到梦寐以求的城市..怡和广场.第一次跟这么多爱他的人一起流泪..看到大屏幕的他..我知道.他没有离开过..
2006.3.31:晚.如果不是妹妹临时变挂.我想此时我已经在香港了.似乎已经等不及悲伤..依旧躲在房间里.开了一瓶红酒...看着依旧最爱的97演唱会..这次看完了.哥哥深情的把月亮代表我的心送给妈咪及挚友唐先生..泪..又满面..看完..又是一阵七上八下..4.1还是到了...哥哥...三年前的现在..你还在的..

在此表达我对哥哥最深切的思念!
并希望今天的服务器能安安稳稳度过它的最后一天,希望大家在网上有片安静的思念之地,不要为此添加额外的烦恼。

四月1日,我多么希望没有这样的一天。每次想起都是让人伤心无比!哥哥,你怎么舍得离开我们,我们那么爱你!
每一年这样的日子,大家都是在愚弄别人,而我们多么希望哥哥也是这样!我宁愿他好好地活着!
哥哥,从2003年的4月1日开始,我们再也无法开玩笑,在这样的日子里,想起你,泪留满面!
看着荣门客栈剪切出你的各个样子,好想你!清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!
而我们想你都如此!好爱好爱你,你在天堂还好吗?你是不是化为最亮的星星,每当看到天空,就
知道你在那里,很温馨!

三年了......
想起你心里还是疼痛难受
打起精神,想想,你从未离开过,一直活在我的心里.