荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

这些年来---忆与哥哥共同渡过的日子(荣光无限)

我算是来到荣光最晚的那一批了,可是对哥哥的思念一点都不少,不知道从什么时候开始,但是却永远不会结束对哥哥的尊敬和思念。四月一日,荣迷们都不会忘记,对于哥哥的敬意和思念将会永远存在于每个荣迷的心里。哥哥,我们爱你。

想说点什么,却又说不出来。老妈一大早就在电视台各频道搜索,可遗憾的是没一个频道放了哪怕是跟哥哥有一点相关内容的节目。也许现在的确到了网络时代了,电视又能算得上什么。可是老妈的那声轻叹却怎么也无法让我的心平静下来。窗外的小店正在播放哥哥的“沉默是金”,歌声悠扬,却混杂着汽车喇叭行人闹市的声音。还是找个地方上网吧。至少我们还有荣光这片净土。看到公告说明天服务器到期,愿迁了新屋的荣光能更加“荣”光焕发~
PS:心乱,说的话也乱,大家不要介意哦~

我是一个没有毅志力的人,
我不能为您做多什么,
我只会永远守住我这个诺言,记得您,永远的记得您--哥哥张国荣。

当年情门前的巨幅海报。大师拍的

今天...
一位同事开了个小玩笑...
大家好像都信以为真...
结果他一个人笑的好开心的说:你们不会都不记得今天是什么日子了吧?...
沉默...
五秒以后我很冷静的说:4月1日 愚人节...
在那几个字眼从口中说出的一瞬间...
我竟是眼眶中满是泪水...

哥哥,我永远爱你!我会和所有荣迷一起支持你!!想你!

下面引用由hyacinth2006/04/01 07:33am 发表的内容:
朋友打电话说要回来了,让我去火车站去接他,一大早就跑去了。在候车厅里,给他电话,他惊讶的说你怎么真的跑来了,今天是愚人节。
愚人节,原来,还有这样的一个节日,我的脑中早已没有这个节日。愚人,到底是 ...
都没有人敢在这一天跟我开玩笑了现在

从3月到4月!很偶然!变化竟然在短短的一月之间!谢谢哥哥!我们一定会再相见![DISABLELBCODE]

越来越少在荣光发言。习惯地沉默。
看到熟悉的名字一个个在消失。
想起站长用过的签名:铁打的论坛,流水的会员。
有点真理的味道呢。
说什么好呢?
这里是最初的家。愿好。

永远的记忆……
祈祷你过得好!Miss you forever!

好久没有到这里来了……今天好不容易有机会上网,一打开百度就输入“荣光无限”。就象是回到一个久违的家,踏进来心里还是温暖的……一年,就这样平淡而又轻易的过去了,我的生活却起了多大的变化啊!我最爱的地方,我的大学,我把我的青春和爱情都留在了那里。独自漂泊,唯有哥哥用他的笑容和歌声陪伴我,无论快乐还是悲伤……其实在“荣光”我一直都只是个默默的潜水员,静静地看着一切,却很少说出自己的想法。但这里是一年前我爱上哥哥的那天,来到的第一个哥哥的网站,是有着特别熟悉的感觉的。相信很多人都会和我有着同样的感觉。我们或许不会每天都来,生活总是令人身不由己,但在心里总是默默感激和不会忘却的……

网站搬迁的这几天,心里有些空,现在正在听着《有谁共鸣》,哥哥,思念你……

人间四月天,只用来想念……

那么多的日子都过去了,很少在别人面前哭了。因为不想让人觉得脆弱。
我就是我,是颜色不一样的烟火。
天空海阔,要做最坚强的泡沫。
这是你教给我的,我的至理名言。

这些天过得很神经质,时常眼泪在眼眶打滚
越来越想念一个人