荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leslielwo

这些年来---忆与哥哥共同渡过的日子(荣光无限)

3年了.好象只是一瞬间的事,不知道再过几个3年.我们就可以见哥哥了

因为4。1这个日子,我从前和以后一夜间拥有了你哥哥,
因为有了你,我找到荣光这个温暖的家
因为这个家我认识了众多的兄弟姐妹,
因为有这么多的兄弟姐妹与你与我共同度过
让我在不知不觉中度过了两年多酸酸甜甜的时光,
感谢你哥哥!你让我见识和学到了世间最美好的品格!
感谢荣光无限让我有了心灵归属的家!
感谢荣光无限的兄弟姐妹们!你们奉献和关怀让我感受到大家庭的温暖。
愿哥哥你一切都好,今生今世以至来世我们一起度过!
愿荣光更加无限~~~~`

怎能忘记你?
叫我如何不爱你?!

风继续吹。。。。。。

教我如何不想你......

哥哥:一定是知我的心中有你,前几天你又来到我梦境~我要你抱抱 19_1145343336.jpg

爱你一生不变,多少个无眠的夜里是你的歌声让我不再感到孤独!
一眨眼,你走了三个年头了!
直到4.1那天看到荣迷会成立,看到还是有那么多怀念你的歌迷!
我想你在天上一定不会感到孤独~
我开心的为你笑了~!