荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红red

请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

[求助] 请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

crossover现在的价格一直在攀升,300左右都不奇怪的.

下面引用由万宝路2005/12/26 06:24pm 发表的内容:
crossover现在的价格一直在攀升,300左右都不奇怪的.
我一个月前见到的全新没拆的,价格是290

我觉得哥哥的东西卖那么贵是应该的,开微笑,那是哥哥的嘛,在贵也值得!

我上周在淘宝花280买到全新的<CROSSOVER>了,太高兴了!

下面引用由yzaigege2006/01/17 02:23pm 发表的内容:
我上周在淘宝花280买到全新的<CROSSOVER>了,太高兴了!
现在基本就是这个价格了,而且不多见到

下面引用由静云2004/06/17 02:18pm 发表的内容:
<Crossover>我是在一个深圳的网站上买到的,比楼上的要便宜一些,才98块,只是不知现在还有没有,不过签名版的<Untitled>肯定是买不到了,好庆幸抢到了一张.《陪你倒数》我也只有第二版,有谁知道第一版 ...
签名的《Untitled》听说才有4首歌,而且有很多都是代签的~
所以不怎么好![USECHGFONTE]

东那里还有吗?能否帮我打听一下,等待你的回复,谢谢

东那有张<陪你倒数>第2版 CD+VCD版本 全新  你可以去看一下

唉~~~~~    你们啊~~~~
蛮悲哀~~~

我是在二手店才買到第一版的
第二版還有現貨

《陪你倒数》蛮多地方都没有,有都是二手的。咋那么红呢?~~~~~

终于买到<陪你倒数>,不过只是第二版,已经要两百多了.

请问东是哪个啊,他在哪里卖啊````什么网站?有谁能告诉我啊````?
原帖由 琬乖乖 于 2007-1-5 17:39 发表
请问东是哪个啊,他在哪里卖啊````什么网站?有谁能告诉我啊````?

http://shop33219913.taobao.com/
还有的卖的,就是没送别的.