荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于贴数转换积分,及往后的积分奖惩标准。

积分是新的论坛版本中注册会员晋级的标准。
积分多少代表会员发贴(主题+回复+精华)数量的积累,与威望、金钱等无关。
由于数据结构有变化,目前没有办法把以前的会员等级信息转过来,造成不少发贴量很多的老牌会员仍显示为新手,这不是长久之计,所以现在我来公布一个发贴数量与积分间的转换标准,大家按照这个标准,把个人的发贴数量转换为积分,来计算自己的等级。

贴数的奖惩标准,现在统一规定为:
1 主题贴 = 5 分,
1 回复贴 = 2 分,
1 被删贴 = -3 分,
1 精华贴 = 50 分,
非精华而内容精彩的,奖励10分。
主题贴、回复贴、被删贴所得积分是自动增长或扣除的,精华贴则由版主手工奖励。
操作方式为:在一张帖子被标记为精华后,版主为主题发表者投票(以往的威望加减处),手工奖励50积分,一些不够精华而内容不错的主题或回复,奖励10积分。

积分制晋级标准为:
100 = 一星级会员
400 = 二星级会员
800 = 三星级会员
1500 = 四星级会员
3000 = 五星级会员
6000 = 六星级会员
10000 = 七星级会员
25000 = 八星级会员
50000 = 九星级会员
100000 = 十星级会员

积分计算方式为: 总积分 = 主题帖子数量×5 + 回复帖子数量×2 + 精华贴子数量×50
被删贴就免责不计了,在以上哪个等级范围内,即为几级。

按照以上计算方式,全部由管理员来统计进度是比较慢的,所以请大家自己来计算自己的积分。并在跟贴回复中把积分数值报上来(不要故意犯错多计算了)。我们按照回复顺序一一在管理后台修改。
由于数量众多,每人限回复一次。

------- 以下内容由 Joseffu 在 2006年09月29日 02:50am 添加 -------
我看到有部分会员积分已经转换了,但精华贴奖励不在自动转换之列。
所以请检查一下按照上面算法,你目前的积分是否正确,有错误的话请提出修改。

------- 以下内容由 Joseffu 在 2006年10月01日 01:08pm 添加 -------

请及时查看本主题更新内容。

lktgwd:
804 x 5=4020 , 5130 x 2=10260, 4 x 50=200
These two days: 2 x 5 =10, 5 X 2 =10
Total Points: 14480 -20 =14460  ----> 五星级会员

那个~~~这两天发贴量我忘了~~~~不过没发表主题~~~~~随便吧~~~
47*5=235
2775*2=5550
减:25(忘了)*2=50
总:235+5550-50=5735=四星级会员

不是很在乎
只要我在这里能够地开心爱哥哥就好~~~

我107*5+1921*2=4377
我记得我昨天发过两个主题,回复过3、4个帖子
但我看我累计的积分是0
请领导定夺吧

发表数: 197 *  5    985
回复数: 4473 * 2    8946
精华 6 * 50         300
共计  10231   五星级

------- 以下内容由 你爱东西 在 2006年09月29日 01:28pm 添加 -------

我没算错吧,好象有点误差

我是18*5+323*2=736

主题303=1515
回帖2194=4388
精华2=100
总计6003
应该是4星级吧,领导看着在删点积分吧!呵呵!

15*5+342*2+1*50=809分,是二星级吧,继续加油

主题7=35
回复74=148
积分=183
应该是1星级

下面引用由你爱东西2006/09/29 09:26am 发表的内容:
发表数: 197 *  5    985
回复数: 4473 * 2    8946
精华 6 * 50         300
共计  10231   五星级
我没算错吧,好象有点误差
系统已自动恢复了一小部分会员的积分,但精华的分数没自动加上。原因可能是精华加分本是版主加精时是手工奖励的,系统统计时只作贴子数的统计,精华贴不自动加分。
谁的积分有误,请提出来,手动加上去。

积分计算方式为: 总积分 = 主题帖子数量×5 + 回复帖子数量×2 + 精华贴子数量×50 - 现在少量积分
总积分=496*5+5765*2+10*50=14510
积分计算是14510,但不懂如何减去少量积分??这个月我第一次回复。

积分计算方式为: 总积分 = 主题帖子数量×5 + 回复帖子数量×2 + 精华贴子数量×50 - 现在少量积分
总积分=119*5+3212*2+6*50-6=7313

最怕麻烦了,
    这样就好~

我的积分好像已经被换过了,多谢多谢,不过好像少了100分咯:
66*5+473*2+2*50=1304
我也不太清楚啊,老大看看吧,我的积分只有1206,谢谢谢谢

------- 以下内容由 lesleyfei 在 2006年09月29日 05:47pm 添加 -------

算了吧,我又发表文章了,不麻烦老大了,我又加分了,吼吼