荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左右手的爱

南方都市报:张国荣,查无此人

在百度吧里读过,再次读到,觉得还是那么心酸和难受

查无此人……
9 r7 O( a  [- R5 G) m# l难过
- h3 f5 ^+ ]8 A, v& R7 z/ p3 D伤心4 z1 [7 v7 D8 r; f
……
* y6 ]2 ?" p- v4 F$ R6 z无奈

有一种感动叫心碎

很不错的文章,如果是在家里我就保存下来了
% d: i4 B( U* r$ _* u" ]  看着很有想哭的感觉

把信寄往自己心中吧,哥哥会收到的

我也想给哥哥写一封信,但不写我的地址,这样就不回被打回我的手里----我成受不了。心不能承受之痛!

希望这封信永远没有终点

早就看过这篇文章了,
0 J: \8 s, Q* k4 w) k6 ^: X+ q是在安徽交通广播的网站上看到的.我一个同学发给我的
2 r5 t+ h4 n) |3 s- t2 y当时看了就哭了,现在看了那四个字还是鼻子酸酸的...
3 q! Y- c- h9 d) n( \我给哥哥写过许多信,几乎每隔一段时间我就会写一封信给哥哥
- n& S  h; J& I, _6 j& F( B把想对哥哥说的话都写下来
4 E# A, n) ~! D0 C写好之后用信封装好,再贴上许多的邮票, \5 t0 L) h: S1 {
然后烧掉,( D1 e0 A! J6 k' [
我也知道这个方法很愚蠢,可是还是希望哥哥有一天能够看的到.........." Y4 G0 y" y' I
哥哥,我好想你...

查无此人!& B: F: i7 {- r; a4 d0 q
怎么会呢?! Y7 f8 G- @. C  s' p3 j
哦! 哥哥去环游世界去了!

他哪儿都不在,但他哪儿都在。。

很伤感啊!!!!!!!!!!心痛的感觉!!!2 a# ^' g' }1 [8 v
好一个查无此人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凭什么查无此人??~~1!!哥哥永远活在这里!!

真的好感伤啊,一代巨星就这样舍我们而去了.

把信寄给我们的来生,相信终有一天,我们会与哥哥再一次遇见。; ?* n% h. C( `, f
时间中坚定的等待!

真的想哭