荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sally

我的太太(作者:Dickson)

哥哥,你为何这样恨心,抛下这么多爱你的人独自走了,眼泪已没有用,如何能让你再次回到我们身边?
这一段时间学习好忙,好久没上哥哥的网。没想到,今天一上,就看到这么感人的文章。以为自己不会再流泪,没想到,只是哥哥,这两个字,就轻易的让我泪流满面。
) U. ^: r4 J1 _- x7 Y2 C好羡慕那位太太,能见到哥哥,能在他面前叫他一声。我永远没有这样的福气。现在惟有在心底,轻轻的呼唤,因为不想打扰天堂的哥哥。/ }, z" R7 ]6 H$ o
真的真的爱你,哥哥!   
想来的话我跟你们喜欢哥哥的时间也差不多有这么久了吧。真高兴有这么多的荣迷!
又哭了,原来我们一直都很难过,这几天心情不好,再过几天。元旦会和一些荣迷一起去香港,去看看```````````````````
这篇文章,当时初初看时,感动了,流泪了。- z& K$ g  q( F
好象人生,也不过如此吧。5 f8 N3 c0 j4 B1 O
爱上一些人,一些人要走,一些人会心痛。
"环绕场馆外走一圈,花牌多得令我们目瞪口呆,她说只有这样的场面才衬得起张国荣,也只有张国荣才配有这样的排场。”" G  o# R2 e' ^0 M7 D) `
你太太说的太对了。
喜欢哥哥的人,都一定有过人之处,- ]0 M5 E- t2 N2 }% O3 \, r
我为你的太太骄傲,也同样为你有这样一位太太而骄傲  e3 _! i" C* j, f% d
不是么?
好想哭...
前世千百次的回眸才会换得今生的一次擦肩而过,很羡慕这位荣迷有一个这样体贴的丈夫。风继续吹,哥哥不会离我们太远。
我一直到现在都流不出眼泪,我知道,这种刻骨铭心的伤痛不是短时间就可以愈合的,也不是几年的时间就可以忘却的。我今天生病了,上周五出去旅游,昨天下午才回来的,就生病了,我好想他,好想他,生病的时候更想他,想他,。。。
爱其实很简单,只要有心,他一定都会开心
文章很長...) q% C, _! G. n* H1 K4 G
複製了來看
; V  Q4 V& u# I# f6 n% R謝謝提供
又一次泪流满面。
記得那時候我好多天都沒有緩過神來,也不相信,好像傻子一樣。
  F& ?' `: A/ y6 j1 _, H$ K9 W我想我們在以後的歲月裏不管開心也好難過也好,不管我們在那裏,哥哥始終會在我們心裏最柔軟的地方。。。
其实有时候看这些文章真的很伤心,可是我们还是忍不住地想多看,多了解他一点。爱,就是这样。