荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

6 H( y* T' N6 q9 `' t" B& _jackie225一直说自己忙,原来~~  有心了。
3 |- f- ]7 G$ T小午在此深深鞠上一躬, 为这个帖子,也为你说的某些话。
7 g( `- T6 O$ }  E多谢。
谢谢楼主,真是辛苦了.
楼主做的一切,我们都记下了,很感谢!
6 `* n: X- v" ~+ I( D+ q哥哥做的一切,我想我是一辈子都不会忘!!
楼主,真是多谢你了!!
jackie225, 8 H1 E# I% h8 v1 E$ B$ B( o/ d
thank you very much for typing those for leslie~~~!!
多谢
这回不用买了,哈哈
早知道我不买了
7 e) b! D* y" O2 F, l5 s10元一本哈~
    真的辛苦你了,我只是复制一下,已经是觉得好大的工作量了!3 s& ]' \; V( S& ^8 [$ B
  向你致敬!
很高兴大家喜欢,我会尽快把少的那一部分内容补上来的。:)
真辛苦你了,这么长的东西我以为大家只能一本一本的买书了,这里还真有连载诶。
! }# @) L9 V+ u2 C7 P, P1 `5 m真辛苦你把它一个字一个字的打出来,给荣迷分享。功德无量啊
- U4 W5 ]1 t2 _不过《看电影》我可是从2000年就开始买了,2002年开始一本不差。虽然里面有一些观点我不认同,但《看〉这本杂志能看出来是用心的写这篇连载的。里面连的灰的《与他共度六十一世》都提到。其实《看电影》一直以来都很欣赏哥哥,隔不了几期就会谈论到他老人家的作品。当初,看这片连载的时候,总以为《看》的编辑能经常出入哥哥个网站论坛,说不定还会碰上呢。  D- {! P+ y; X3 b7 J! Q7 J
对了,记得有一期由于计算机出了故障,不少文章不是错行就是丢字。哥哥的这篇也没幸免,那一次我根本没看明白。楼主啊,你是怎么弄清楚的啊?
谢谢楼主!缺的那两期终于看到了,《看》除了连载有时也会有写哥哥的,真希望张国荣的故事永远不要结束。
鞠躬,鞠躬。第一次是感谢,第二次是致敬!
哈哈!!!!, I6 |4 s. n* k2 x4 T
先谢谢呵~~~``真是辛苦你拉!4 `- _7 O( ]( N8 Q2 G5 K2 b2 C
- r, L$ \9 L9 w: [. M2 Y) X& a
偶就是为了哥哥 把每一期的 《看电影》都买了!" T+ y  ^3 b% F9 k/ z& w/ |# Y+ c
感觉 它还是 说的很客观的!* N. Q8 C7 T9 V" _- X3 ?! o
问一下 要不要偶帮忙啊!(等偶考完拉  和你一起打啊!)
& M. Q1 `0 u& h4 a. P7 e7 x8 E; Z1 `& X8 D& A- q5 Q- [3 P4 t. F
我看你也 忙了很久拉!
看的我都有些发晕了,楼主真是辛苦啊