荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1月20日转换论坛程序。请及时保存个人资料,并互相转告。

关闭 [复制链接]
2007年1月20日转换论坛程序,将将现有雷傲CGI论坛转换论坛为DISCUZ!论坛程序(PHP+MySQL),届时论坛关闭一天左右。
请所有会员牢记自己的资料,包括金钱、威望、奖章,发帖、等级等,出现问题及时上报。
在转换到新论坛之前,请务必取出银行存款,并相互转告,过后一概不负责任!
但现金仍然有丢失的可能。

2005年1月1日以前的VIP会员不再给予VIP会员权限,但头衔仍然在。本论坛将实施更为详细的会员权限制度。
刚转换完毕的论坛会有很多不完善的地方,日后将逐步修改。

届时开一新帖,请现有所有版主集中报到一次,说明自己原来管理的版块。未报到者取消论坛版主的职务。
新的论坛不再设分类区版主这一名词,统一名称为版主,但原分类区版主还是负责分类版块。总版主更名为超级版主,坛主更名为管理员。

在建站五周年之前,我们即将告别使用了四年零八个月的LEO雷傲论坛程序,告别这些熟悉的界面和功能。
人道是触景生情,眼前的这个样子包含着我们过去几年回忆的片断。

=======================================

关于论坛版块:

现有分类不变,哥哥论坛、哥迷联络、站务管理三个分类分论坛版块也不变,但其中一两个可能会更名。
计划新增一个分类区,暂名为: 特色空间
并把现有哥迷休闲中的 哥迷风采、舞文弄墨 两个版块移进去。哥迷创作作品与照片展示拆分为两个论坛,再新增一个情感交流类似的论坛版块。
哥迷休闲分类保留心情灌水,视听贴图拆分为两个论坛,再加入诸如旅游美食、体育等版块。

2002 年 5 月 10 日至 2007 年 1 月 20 日,缅怀一下...

------- 以下内容由 Joseffu 在 2007年01月14日 01:56am 添加 -------

因为半天时间大概会有好多人看不到,来不及备份或转出自己的数据,所以时间延长一周,将于1月20日转换本论坛。在下一周时间里,请大家按照上面要求保存好自己的资料。同时我也会用这一星期的时间作测试,尽量避免失误,减少转换过程中的损失。

1月20日转换论坛程序。请及时保存个人资料,并互相转告。[16日更新:关于新增版块]

幸好看了.这就去取钱

1月20日转换论坛程序。请及时保存个人资料,并互相转告。[16日更新:关于新增版块]

"届时请现有所有版主集中报到一次,说明自己原来管理的版块。"
现在就取钱去.
在哪里报到捏?

看来我登录很必要
呵呵
新面孔要出现
很期待!

谢谢老大告知

从零开始
再做一次刘姥姥吧
呵呵
期待耳目一新的感觉!

4年多了居然。。。。。。。
新年新气象,荣光会越来越好的~

晕倒~那天是我生日...

老大,想问问你怎么样才能把资金取出来呢?

我忘记了自己的取款密码  

哥哥别后,我很绝望很孤独。“榮光无限”是我历经辛苦找到榮迷组织后,
哥哥家园拥抱我的第一个怀抱。我自己亲自在哥哥网站发出的第一篇呼唤
哥哥的声音,也正是在“榮光”,她的名字是:《报告哥哥:我是榮迷!》
现在的论坛程序转眼即将消逝,虽然明明知道新的论坛程序会更加的完善,
可一但触及“告别”二字,心里总要生出一些难言的感慨。
我会永远记得哥哥的好,永远记得榮光伴我渡过的那一个又一个的最冷天。
我爱哥哥,我爱榮光。

想不到今天竟是最后一次的相聚
想不到今天之后竟是永远的回忆
不过有了回忆才会珍惜
永远记得

拜托只是换个论坛程序 又不是关了论坛 有必要那么伤感么?

我的现金还是不对了,少了2位数!

我就剩1块钱了?论坛已经在转换了吗?