荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

哥哥有约:唐生会活一百岁

) ^3 E- R( E' R; j

. Q% U' z* j, r偶这帖被别人转到百度去,现在还在贴吧头页飘着。
3 O9 q* x0 O- b# A  k1 d. o/ a' B+ W" P4 v/ J( B

# L) e. m+ }$ K' u0 G$ K$ `1 p5 e5 U* O% ?  \( F( ~4 E) V6 p4 N
应景应景要顶自己的帖。
唐生要把哥哥的那份幸福一起活出来.
好帖,真心祝福唐先生有一个平静的生活,我相信我们哥迷也会像守护哥哥一样守护他~~
唐生会活到一百岁,我们会活到一百岁,一定一定的!!!
哥哥曾说:60年后,还会有人听他的歌!  o% _  ]& ~; v! _8 g. G$ X' k
所以要努力的活得久远,因为世上只要有爱哥哥的人在,哥哥就在!
5 k7 Y7 F. p- h% u5 M为了这.努力的生活60年,80年,100年!!!!!!
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。  
9 h7 ]$ B1 M  J1 F8 J1 Q% A  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”  6 R6 g: g: {& w( n7 O! Q2 r
  佛 语:“为什么不可以?”    Y, M4 H: R3 V# M* j8 ~
  我问:“但世人不认为这样啊。”  
& ~7 h# V8 V& b  ^7 m0 ~: n0 ]  佛语:“世人?”  ; |) i3 [4 D$ C  D
  我疑惑了:“是啊!怎么了”  
2 }, V8 B7 G( M4 q  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。  5 f7 x/ A# A( b( `! ^5 N0 ~
  “真的吗?”  ) B3 p% z' l/ w* o9 c
  佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”    z+ Z+ t/ X2 m6 i* \
  “ 好的。”  
0 {; S! R6 j9 S0 h  c% a; e  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”  & E! Y3 ?* B9 U
  “然后呢?”我问。  ( |6 W( a7 z. X8 P: e. ~
  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。  , v+ E4 Q; M6 T9 g( I8 q
  “为什么?为什么没有然后?”我不信。  . E7 g- H9 l* L9 q$ t
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。|  9 J! y8 G# F' n& y# v, T
  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”  : \- N2 D$ \' z! }
  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。  
1 [! \6 C: K4 L* |9 O, S8 o  “为什么!!?”  
, E  D' f8 |+ H! S  A  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。  
  z8 A' H8 l: a+ T& v% ~  “怎么做的?”我不解。  # @) t& s8 U" d% N% j1 D
  “用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。    K' }) c; Y" P# ~
  “我懂了。”我说。  
  i& v( e7 e, A7 ]5 `  “所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。  % ^9 ]. ]1 B, k  W; Z/ d
  “你刚才说的王子是谁啊?”  
9 b, D1 t- R; a7 A4 A4 M0 c  “谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。”
生命中能承受这无尽的孤独吗?阳光灿烂的早上重温这个帖子还是心酸.愿唐生过得平安喜乐!
看这个帖子不禁湿了眼眶,耳机正在放着哥哥的春夏秋冬:春天该很好,你若在场;夏天该很好,你若在场;秋天该很好,你若在场;冬天该很好,你若在场。。。。。nothing to do,but to give my best wishes !
祝福!
不记得是第几次看见这篇文章了.我只能说,会的,唐先生会活到一百岁.我们也应该努力的生活,60年后依然看见有人在听我们会一直中意的歌,那个歌手叫做----张国荣.The legend.
很久以前看过这文章,今天终于知道作者,谢谢你,小岸9 a( L5 c( I# R) D% E
有对哥哥的爱,我们的生活得更丰富更充实
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-14 23:10 发表
* p- [  B" k3 G$ w ; S$ N+ i( s9 }2 o: z! S
+ d6 u& K. g' H7 ^
偶这帖被别人转到百度去,现在还在贴吧头页飘着。
) E& ]7 g8 i" o
. C. @; ~5 B  ?; r3 e" z  R# z+ q ) {: c" R; A1 G8 E: J
; j0 M. q. y9 D+ J3 m- ^$ N
应景应景要顶自己的帖。

* t% f; f+ z' e- a6 T! h: f9 Q, N) ~- G7 r. C8 J3 [
N年前在贴吧看过的
再看这个帖子,想到唐生一个人的生活,还是感觉一片苍茫,唯有祝福奉上!
他会替哥哥快乐的活着
04年的帖子,4年过去了,依然是沉甸甸的思念。