荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

删除未发帖和未登陆的用户12175名 (2007-4-14)

删除2006年10月10日以前未发帖和未登陆的用户12175名
此后注册的用户未发帖的还没有删除,但日后还会定期清理。
所以请珍惜ID,尽量不要做潜水员。
只要发过帖,即不在删除之列。

2007年4月14日

预删除一年内未发帖和未登陆的用户12099个

天纳,这么多!
很多字母的ID都没有任何含义,估计是为了广告注册机注册的吧!

晕 那么多ID。。。看了都头昏。。。
我实在是很好奇`````那么多名字`,到底是一个一个打出来还是复制粘贴````?

好像没有偶。

晕啊,怎么这么多,眼晕,我的荣币怎么一下变少了,原来2万多啊

下面引用由ngweiaun2007/01/18 06:32pm 发表的内容:
我实在是很好奇`````那么多名字`,到底是一个一个打出来还是复制粘贴````?
应该是用数据库搜索后老大把符合条件的结果一次性全部复制粘贴过来的~~谁有时间敲这些呀~

下面引用由ngweiaun2007/01/18 06:32pm 发表的内容:
快快选择计算机专业~
对这方面有好奇,说明你有潜力学好它~
...
10个人看了,可能都不会有1人提这样的疑问,偏偏你提了~
唔,不错~

------- 以下内容由 nirenli 在 2007年01月18日 10:49pm 添加 -------

早就建议过删了~
这么多记录,单在数据库系统检索都费劲,何况应用在网页上~

笑死  那么多  不过看到很多好搞笑的名字--善解人衣  啊哈哈哈 我欢喜

怎么还有人用“刘德华”的呀!什么意思啊!

下面引用由环佩叮当2007/01/19 10:24am 发表的内容:
怎么还有人用“刘德华”的呀!什么意思啊!

多半是间谍 :)

版主, 我的荣民币咋成了 -59132 ?
三天前我保存资料时是 82582 荣民币.请查证.
我的荣民币无故丢失,发短讯都没有资格了, 请恢复我的权限

谢谢版主。

下面引用由子辉2007/01/18 08:25pm 发表的内容:
晕啊,怎么这么多,眼晕,我的荣币怎么一下变少了,原来2万多啊
    是呵!竟然还有叫谭咏麟的!不管怎么样,总觉得怪怪的。我实在是看不下去了,虽然已经很久没发帖,但还是有来的,高三了,大家应该可以谅解,所以我应该不会被删的哦!
    我的荣币都变成负的了,存款也几乎没了!搞不懂哦!
哈哈~~~~笑死人,有些ID
幸好没偶名字...