荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

微博账号登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: 匿名

[转贴] 两篇非荣迷看唐生领奖的文章

[转帖]两篇非荣迷看唐生领奖的文章

看到哥哥与唐生
6 h5 o- \/ T8 @. O& l" H& n) x' c1 S终于知道了什么是这个世间的旷古之爱

没什么可给你  但求凭这阕歌  谢谢你风雨内  都不退愿陪着我6 \1 Z+ U$ l7 E8 w' M
暂别今天的你  但求凭我爱火  活在你心内    分开也像同渡过

投入过怀念过忘掉过
1 l( C) X6 u3 S' q4 N% C) ]4 V这角色要几多有几多
- v, g2 E2 {; U% S1 G- w8 t任何样子都可似雪片掠过星河9 d& c: k- |- c: V) y  Z) K7 X( O
陪着我同样也明白我
, ]6 Y: l; r( r) O你彷佛让我找到最初  j" k0 n& D( M( Y
就如重新学做人你比那过去还要多) B7 d# h5 N0 I1 N# @8 z
谈恋爱这些年谁可叫我想念
# f* X6 j# `3 s, H! E: V4 t1 m, b而只有你可和我谈昨天8 |; F( T: Z: w# ]. \/ j$ j
经得起这世界考验8 J& t5 p7 M8 j: O9 H/ z& z. T
还欣赏彼此那弱点
( t1 @1 O' [2 W. ], r0 J谈恋爱许多年留低过几张脸
) ^/ Y- G. @0 A而只有你的情怀如昨天' y3 m; }3 v- u- c- u( Q* n$ N. Y
恋爱叫我不安的感觉& C# t1 T) ]- Q- @% Q: [
全因躺於你面前至幸免

“这十八年才是埋在手心的玉,渗得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。”( ^8 C, V6 ?' Y5 O( _
爱,无须多说……0 U4 y& N) N' Q$ {' K

我还清楚的记得,去年的10月,我一个人坐在宿舍(汗~~好象是翘课的说)看一篇写哥哥和唐先生的文章,那篇好长好长,几乎看了一个下午,我也就哭了一个下午,哭得头好胀,纸巾扔了一篓。

是啊!十八年,不是每个人一生都能有这么幸福的时光。真的很羡慕他们,也为他们伤心。我们在这么远的人尚且听着哥哥的歌而流泪,可想唐先生的悲痛了。我每天都要听哥哥的歌,每每在歌中细想哥哥在唱歌时的心情,想到如今再不能有他撼人的新歌,泪水就自心中流出。。。。。

不论如何,我们做不到不爱屋及屋; Y2 j' T: H6 p" S; ?6 [
如果
* M9 }3 y- I5 z6 z8 M所有的我们尽力地
+ s7 h# c' ]. J' N0 }# H* _. [/ q哪怕只能延续一点哥哥生前的爱; }, p0 M8 [% C. o- e
也好啊% \9 H$ v" ~; J% X) n+ {) ^0 Z
那也很幸福啊, b6 n: \2 S. f9 F# Y: z
深深怀念我们的哥哥
7 \9 u: P6 [. _, I2 y& b* i爱他啊3 i8 _- q+ s0 ^1 K( l
5ing

十八年的要相濡以沫如何割舍啊,痛永存于心: I  _7 ^4 Q3 B5 W4 f

看毕不自觉地泪眼模糊了我的视线

太好啊,写得感人!

写出了我的心里话

问世间情为何物,直叫人生死相许!
6 i! [" u, X: r" M   前世500年的回眸才能换此世的一次擦肩。他为他回眸啊!!!

被哥哥感动的人群,是那么的广泛!* T7 u# |( v- F$ @7 Z" ?
好好的文章,好精致的言语!
6 A  o, E+ z7 K0 j4 y  h, ^

人世间的真爱也正如他俩这般吧...) v& F4 Z$ G6 ]0 K3 z3 O! ~
纯粹到只有彼此的真爱...
( }4 I' w! S  M7 U2 d谢谢唐生...
$ I* c0 n* e5 c% |6 ~4 V7 |- U想念哥哥...

感人肺腑,好文章!