荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本站开通在线试听下载哥哥全部歌曲!

[这个贴子最后由joseffu在 2003/04/06 09:57pm 第 1 次编辑]

本站已经开通在线试听哥哥历年歌曲!
    现在所有歌曲已经全部制作和上传完毕!只不过还没有都做上链接,站长一个人要上课,要帮人做网站,还要给自己网站修改程序和更新维护,实在是忙不过来!
    不过我会慢慢添加的,估计一周内完成全部任务!

请大家到本站“哥哥历年专辑”分版收听歌曲:

http://www.Lesliecn.com/music

歌曲所在服务器已换域名,我已经把链接重新做上了。现在大家可以到音乐版去收听和下载了。
这里面几乎包揽了哥哥所有作品,不过建议大家最好只用做网上收听,如果下载的话请在24小时之内删除云云~~~~:)
    支持正版,也算是支持哥哥!

有什么意见和建议请随时通知我……
    有时间了我也会传其他优秀歌手的经典歌曲,大家喜欢谁的可以通知我。

感谢之至啊

可是下载不来啊!这么办???

这是以前的公告了,现在服务器负担太重,不给下载了,下载另有说明,稍后几日公布。

太感谢了

Thanks!

哥哥的所有歌辑,我一定要买来收藏。只是现在市场上根本买不到哥哥的作品了,不知该喜还是愁,百般滋味上心头……
很希望早点见到正版的全集出品,但是不愿意到时买来的却在封面上写着“怀念,已逝”之类的字眼云云。我愿意找到他生前出品的作品,是一种纯粹的奉献,不用任何字眼来怀念,仿佛哥哥从来没有远离。

我也要,全部都要

~~~                                                                      ~~~~~~~
         永远的哥哥!!风继续吹!!爱你一生不变!!!

非常感谢!!

能够提供cd下载吗?市面上根本买不到我们想要的碟子了,想要“红”,到处都没有了。

想要哥哥的原版全套专辑,可以帮买到吗?

原版是港版是,现在的价格已经炒得很高了,要买?

谢谢你~哥哥笑还是那么迷人~哥哥~~~

我会吧哥哥的这些歌做成一个CD专集~希望大家能给我提供一些哥哥的音乐和影片~我在这感谢大家了~