荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关荣光无限网站最新公告(必读)

①:本站新的国际域名与论坛型虚拟主机已经开通

本站自2002年12月1日,新的国际域名为:www.leslie.org.cn
站名为:

荣光无限 - 张国荣中国歌迷网 (Leslie Cheung Fan Club of China)

原来的国际域名www.ourleslie.com 仍然有效至2003年4月26日, 原来的服务器将在半个月后关掉, 届时域名 ourleslie.com 将指向新的服务器. 希望大家以后使用域名 www.leslie.org.cn 来访问本站!

②:【荣光无限】〔www.ourleslie.com〕与【张国荣所有】〔lesliecheung.vicp.net〕两个哥哥网站已经合并!
合并后两哥哥站点将统一使用新的域名www.leslie.org.cn. 关于此后本站的发展,有待于商议!

网站合并后将带给广大荣迷更完善的服务!现在我们开通60G空间免费提供哥哥历年歌曲在线试听和下载!今后我们还将提供大量珍贵视频文件提供免费在线收看和下载!以后本站将举行荣迷系列活动,我们将提供大量哥哥精美正版VCD和CD作为奖品.
广大荣迷朋友可以把自己的要求及时反馈给我们,我们会在最快的时间里处理完善,使您满意!
网站会在不久的将来以全新的面貌面向大家,希望荣迷朋友们关注!

③:本站新的管理团队

1.Joseffu: 站长, 全权负责本网站所有事务, 重点管理本站的一些交流程序部分, 即荣迷反馈信息, 本站论坛等. E-mail: webmaster@leslie.org.cn
2.Leslielwo (原【张国荣所有】网站站长): 站长, 主要负责本站的基本资料部分: 音乐版, 电影版, 文章资料版. E-mail: leslie@leslie.org.cn
鉴于Leslielwo因自己公司业务繁忙,不便之处请大家理解.
3.Achen: 名誉站长 Achen姐是我最敬重的荣迷同道, 本站在建立之初, 在我势单力薄时, Achen姐给了我最大的帮助和支持!如果当初没有她的支持与鼓励, 就不会有现在这个网站. Achen 姐姐工作忙, 不任职务. E-mail: Master@leslie.org.cn
4.Tinolin: 宣传部长 主要负责本站的语音聊天室. E-mail:Tinolin@leslie.org.cn
5.非飞: 美工编辑 美术系的高才生(已经是硕士学位了吧), 图片设计由她全权包揽. E-mail:Afei@leslie.org.cn
6.雷斯里: 雷斯里专门负责哥哥的音频视频文件的管理及正版VCD, CD等奖品的颁发, 兼职本站论坛管理员. E-mail: leslee@leslie.org.cn
7.Leslieyeung:论坛管理员 Leslieyeung 杨乐天, 当年在客栈老版论坛混的时候就与我并肩作战. 现在杨兄兴趣不减, 一直精心管理着自己的版块, 现在负责论坛动画区. E-mail:Leslieyeung@leslie.org.cn

④:特别感谢

由于本站没有经济来源,也未实行收费会员制度,此次本站新的域名与主机费用都是荣迷朋友募捐的!募捐结果非常理想!仅几位荣迷朋友的十天的时间内就捐齐了近800元的服务费用. 名单列名如下:

Achen
Tinolin
Jack
雷斯里
紫色拉

作为荣迷,我们都是幸运的!!!上面的每一位朋友的捐赠都不下于100元,有得达1000元!在此作为本站的创建者,我本人表示最诚挚的感激!我们会尽力把本站做得更加完善!荣光无限是我们大家的网站,我们希望它以后慢慢发展壮大为哥哥最优秀的网站,这些都离不开大家的支持与帮助!
希望荣迷朋友们关注本站的发展.

有关荣光无限网站最新公告〔必读〕!!

我给忘了,会的~~~

很想问一下各位“历年专辑”里的内容为什么现在没办法试听而且有时候没法打开?

可以听的,但我们存放歌曲的服务器IP不是固定的,所以域名所绑定的主机IP重置调整时间内连接不上。

我支持你们一定要办下去
为了哥哥```````

这是荣光无限网站最新公告吗?

这个公告的内容好老了,现在已经物是人非了。。。。。。。

我永远支持你们!因为我现在还是个学生请你们原谅!我今年毕业咯!如果有用的着的地方!请你们务必告诉我一声!谢谢你们!各位管理员同志你们辛苦咯!再此送上我最真挚的祝福!也同样祝本网站越办越好越完善!
你们辛苦咯~~~~~~~~~~~~~`

我不想下载什么内容,我只是想捐款可以吗?因为我想注册,可填过几次入会申请电脑总是无法显示内容,可是我想捐款。能否告诉我怎么做可以吗?我的邮箱又有问题如有答复就发短消息给我好吗?[DISABLELBCODE]