荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

哥哥,一起成长的哥哥

于千万人之中,遇见我所遇见的人;
4 t/ f  L+ y2 N! V% q5 T于千万年之中,时间的无涯荒野里, $ B- O, m1 d1 ~4 A
没有早一步,也没有晚一步
- u) `6 t' `7 B) W( V- w+ ]8 ?只有刚巧赶上了.
4 [" a6 y% p+ n6 B0 n1 L- k7 ?  好羡慕你,可一从那个时候就爱哥哥.我05年才......不过不管怎样,喜欢哥哥就是值得庆幸的事.正如张爱玲的那首诗.哥哥真的好好.喜欢哥哥真的好开心!好荣幸!我为自己身为一个荣迷而自豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# q. p" e8 j7 }7 `5 v( U- i

7 a+ S! Y( z2 U& k' F: r好嫉妒痛爱 可以那么早就喜欢哥哥    4 y' `4 w, s; D; T; P, ?7 S% W# e
哥哥 miss you much
只有真感情才能感动我!* C/ Q" f$ g6 x3 u5 y
楼主,你做到了!
哥哥已经深深的烙印在我们的心中,永远都无法磨灭。这个烙印会追随我们一辈子,一辈子.....
那段日子是谁也不愿回首的~~没有理由就被他吸引,而且到现在,一直未改变对他的爱,对他的热情~~
0 b! B9 y4 d1 Z; E# e爱他会永远延续下去~~不是我执著,是他真的太好太好~太值得我去爱了!
    喜欢上哥哥是一首<<有谁共鸣>>,也不记得是什么时候开始听的,很偶然的,虽然之前也有听哥哥的歌~~但哥哥的声音还是没能将我吸引住,还没能让我驻足~~直到有一天^^^惟独这首歌,它深深地将我吸引了过去~~我百听\万听不厌,反反复复,复复反反~..就这样我开始留意起来了哥哥!!从淡淡的喜欢到深深的喜欢;并不可救药地喜欢上了哥哥的所有歌曲....就这样简单,哥哥的声音将我向前的脚步终于驻足~~~~~~~~~让我无法抗拒****
往事如歌释心语 岁月如笺寄情怀 6 m- r' J. X( F9 j' t
能与哥哥有那么多美好的回忆 本身就是一种莫大的幸福% q3 ^. G  k: W: m  p
像我 年龄并不大的 荣迷,也很庆幸能够今生认识并欣赏一位叫 张国荣 的伟大艺人。+ n5 b/ W0 \- i* V! F* z" J
愿慢慢长路 即使哥哥不能与我们共同度过
* s6 e' v; V* E/ N但是在心里 他 始终未离开!
哥哥,你在何地啊?你知道我们多想念你吗?
一起成长的哥哥..........这段回忆永远都不属于我..
原帖由 nirenli 于 2006-7-20 16:05 发表
( `/ [+ l2 A6 E, `只有真感情才能感动我!
' @. F7 w# ^6 W4 X% S4 V( T) @; [楼主,你做到了!
* N' o/ E; T2 r) r/ o. K6 i9 T
! b/ a* M1 p/ u% I( b1 H  ^
说的不错.
' {0 n' n& E# o( \( V+ _4 o8 r% |  O
最感动的....最喜欢的,最珍贵的,莫过于和那些经历过当年情的资深荣迷一起分享哥哥曾经的故事.
天冷了,感觉身边一切都冷冰冰的,
" Y0 B( ]# ]6 ~* r0 u& p; ?+ Z哥哥,这种感觉不好受,
% z0 L5 f& \% u5 U( @% Z0 c只有想起你,才会有丝丝的温暖,
% R  h. C# F- V6 A% z8 l想你,想你,很想你。
很小的时候看过霸王别姬,对主演印象实在太深刻!但并不知道扮演者是谁......
& M: y( q1 Y5 i  d9 z6 i后来偶然看到年轻时候哥哥的一张照片,惊叹一个明星怎么能长成这样!9 r+ t% ?% |. S
再长大一点,看了电影频道的白发魔女、大三元、夜半歌声...但奇怪的是我从来没想过这些会是同一个明星的表演!(可能是当时年龄太小,而且娱乐界充斥着所谓的“四大天王”)
9 r3 e6 c& a: m再后来,看了《上海一周》说哥哥到上海来,还附了一张图片),听比我年长几岁的人绘声绘色地讲哥哥在杭州开的演唱会。
  Y& I2 T5 w* B9 s$ @哥哥离开的四月一号也是我平生第一次上网,网络上到处都是哥哥的身影,我也仅仅是感到可惜!
! q7 R9 A& R( V' u2 H上了大学,到了2006年3月25日—— 一个值得纪念的日子,学校的文化部和浙江荣迷组织联合举办了“张国荣电影展”,使我从此走近哥哥,收做他的迷!$ c: c% H! a6 u% Z- m
这两年多来,看了论坛上所有的帖子,看了所能找到的所有哥哥的视频、演唱会、电影、专访,发现越是了解他,越是惊叹他的好、他的完美、他传奇的一声!无以言表....这一生注定做他的迷,直到永远!!!9 H! j5 p' {! n: K. A2 l6 K
现在,每天听他的歌,看他的视频成了一种习惯,他带给我的快乐实在太多太多...最后说一声:哥哥,在天堂一定要永远快乐~~~
因为喜欢哥哥让我们走在一起 有了共同的爱 能与大家一起分享哥哥的好是这么幸福的事情" G$ I  f3 w, @  q# K( K- \. ^
总是不明白为什么有的人仍然接受不了哥哥的选择(唐先生) 以此作为不喜欢哥哥的理由
: w1 f  F/ ]0 O但是他们不知道他们错失了什么

回复 43F les浮生若梦 的帖子

为什么呢?因为他们还不了解哥哥,或者还有一些人喜欢八卦一下,说些不负责任的话,误导大众~~~
被楼主感动。不曾与哥哥共同走过那些日子是我的遗憾,他走的太早,而我来得太晚。不过,幸好,我听到哥哥的歌,又来到这里,我将跟随你们的足迹,追逐哥哥在这个世界里留下的痕迹。