荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]唐唐的自述

[watermark]《莫尼卡》:7 F" ?/ S* m( p; \% z9 U6 G( T9 l
    《第一次》遇见你,就这样《为你钟情》,都《怪你过分美丽》,那样的《千娇百美》。出于对你无限的《爱慕》,我提出和你《谈恋爱》。原来你也是《有心人》。过了几个《春夏秋冬》,和你用同一个《枕头》,《我知你好》了。每个《黑色午夜》我都《不怕寂寞》了。做着和你《共同度过》《今生今世》的美《梦》。
& V! k; |3 B# f4 f9 Q* ^    当你纵身跳下的那天以后,《我》便《无心睡眠》,希望有你在我身边《作伴》,但《你在何地》?
: ~3 |" W" Y1 o! _, O   《当爱已成往事》时,我眼内那《蓝色忧郁》,就这样《红颜白(了)发》。度过每个《寂寞夜晚》,回想《这些年来》我们的《当年情》,曾经那永不分开的《左右手》。
3 V& @% ]  j. {( H9 P( @   当《风再起时》,泪水滑落,眼前浮现出你温柔的《侧面》。《风继续吹》,难道这一切要《由零开始》?现在的心情,问 《有谁共鸣》?[/watermark]

[原创]唐唐的自述

谢谢楼主用哥哥的歌曲名称串起唐唐对哥哥的爱慕、依依不舍之情。

[原创]唐唐的自述

写得真的很贴切,很好。但是恐怕那种痛与思念是多少语言都无法表达得了的..." h+ [8 S4 W, t0 L# i

[原创]唐唐的自述

[原创]唐唐的自述

[原创]唐唐的自述

[原创]唐唐的自述

[原创]唐唐的自述

哥哥和唐唐的爱令我而感动。令我而崇敬!!!

[原创]唐唐的自述

哥哥唐唐一道美丽的风景

[原创]唐唐的自述

楼主写的真好,很感动.真爱永恒~

[原创]唐唐的自述

天生绝配

[原创]唐唐的自述

写得真好!

[原创]唐唐的自述

真喜欢这些照片!谢谢楼主!

[原创]唐唐的自述

楼主写的很好,支持!