荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣门色女

[这个贴子最后由紫梦在 2006/07/24 08:59pm 第 1 次编辑]5 r, a1 M- i6 {
8 J: u7 }+ r) ?5 V# s
荣门色女
$ d" [: [7 D0 u0 ]' @3 F荣门出色女。  Y/ ]5 z/ }4 s, c( T& Z
     这句一点也不假,真理啊!!
; `" c7 ?' z. Y. [- Y% o+ Z' w! V7 H7 F     是哪位睿智的老大说的呢?我在这里致敬!!!三叩首!!!!
& [$ W1 R; \0 `     呵呵,面对哥哥的活色生香,还能坐怀不乱的,实在是圣人了!偶不是圣人,所以,偶变成花痴,或者,不如说,从一般型的花痴变成了超级大花痴!
9 \5 E. ?. M7 V, S0 R+ `# ^2 F     听滴汗,一句“Are you ready for love?”一直给人无限联想。仿佛情人在耳边轻语,带着魅惑的表情,迷离的双眼,挑逗的动作,在耳边轻轻的说:Are you ready?本来也就停止在这个层次了,可偏偏看到海岸帖的超级花痴帖《滴汗的诱惑》。那个,唐先生那样绅士的人,偶竟然也开始想象,Oh,My God!真是,疯狂的人间啊!本来还好啦,可偏偏,哥哥的嘴唇和唐先生的嘴唇编到一个帖子里,发了上来,那个某某人,你不说话,偶也记住你是谁了!呵呵,偶的狂想犹如长江之水啊!是谁先说:Are you ready呢?开始狂想他们什么什么的——以下省略3万字!!* R1 z+ }0 D* X  Y* g- j) D: z
     看《想你》,想必每个人都忘不了哥哥解衬衫扣子那种诱惑和挑逗吧?那样的风情万种,真是真是好好看哦!不行了,一会下去再温习他几遍,孔子曰:温故而知新!圣人的教导怎么可以不听呢??(众人拍砖,分明是你垂涎哥哥嘛!)先是以一种意味深长的动作挽着衬衫的袖子,呵呵,偶的眼睛开始放光!转一个身,接着是扣子,第一颗。两颗———注意,看到哥哥性感的胸膛了!——偶说不下去了,害你们要去温习了。呵呵(众人怒!你分明是故意只说一半!!!   原来你们早就知道了啊!——心虚的说)
+ ^! }  L+ v: \. J- P" v    97’的挑逗和性感是极致了!当然,高潮是《偷情》和《红》。大陆引进版的,一开始没有《偷情》的吧?呵呵,连DVD都没有的东西,必定很那个什么什么的。黑色的浴衣在身后飞扬,那样的风情,想必没有第二个可以展现。哥哥修长的美腿展现在每个人面前,诱惑着,挑逗着,风流而不下流,妩媚而高贵,性感而给人无限联想。〈红〉则更多的是一种意境,坦白说,〈红〉并没有表明一个特定的中心,一切都是意象,抽象而迷离,飘忽而魅惑,但却处处流露着性感和高贵。红的舞姿也是,仿佛剪碎的故事,要你自己去拼起来,去想象,大气是〈红〉的特点,从来不知道,原来诱惑可以以这样的形式表现出来,哥哥在这首歌里,把很多对立的东西统一在一起,例如庄重和挑逗。一向以为〈红〉是最能代表哥哥的歌,听懂〈红〉,是一种能力,本人资历有限,听了不知道多少遍,还是不太明白,盼望有一天高手来解惑!!!!说道〈偷情〉和〈红〉,偶看第一遍时,偶彻底呆掉了!!!偶知道,自己很没出息!呵呵,可是,碰到这样的人,谁能不败下阵来?  Z( s9 ?( H& i  z: O
    2000’的确可以说是哥哥最具代表性的SHOW了!大师不愧是大师,热情的服装无可挑剔的美丽和谐。哥哥的天使魔鬼性格得到了最完美的展现,同行叫好,观众叫座的东西不是每个人都做的来的。看热情,你必须注意每一个细节,因为每一个细节都那么完美,哥哥在唱歌时,每一首都有不同,种种风情,目不暇接,甚至他在唱歌时走路的姿势都有明显的区别。没有刻意的表现性感,可那丝绸般的背,健壮的胸膛,有力的臂膀,微微的胡茬,那样MAN,那样美丽,使得小女子我口水流一地!!透明的黑色上衣,白色的裙裤,繁复的中古贝壳,矜贵,却也性感无边,这样的人,即使就是安静的站在那里,也会让无数的人倾心迷恋。不经意间,那种不羁的男性魅力打动着千千万万人的心,沉溺在他的魅力里,不愿醒来,要是这样一生一世有多好啊!  ~; r! @; o& C
     性感的东西,还有〈枕头〉,庸懒的性感,是另一种风情,里面酒红色的珠帘让我迷恋好久,那样的红色,真的,只有哥哥配的起了,MTV里又出现了哥哥让我迷恋不已的背,丝绸般的光滑,却是男人的宽厚性感。呵呵,擦擦口水先!
* M9 b3 y( o5 }. I0 N. r     哥哥和伟仔的〈春光〉里,哥哥表现了男人是怎样娇娆美丽性感的,呵呵,可爱的何宝宝啊!伟仔的光华让哥哥遮去不少,偶实在是罪过,心里想了N遍,要是唐先生来演呢?哈哈,表扁我!!我不信你没有想过!!
0 y1 C0 X: k; Q5 s     哥哥和女生演的最让我花痴的是〈白发魔女传〉,和青霞姐姐在水里缠绵的那场戏,真是令人叹为观止!和田惠美的服装,哥哥卷曲的长发,哥哥的背,呵呵,和健壮的臂膀,潺潺的流水,主角脸上的迷恋,哥哥精致的脸,配上这样的沉迷的表情,实在是,不乱想都对不起自己啊!呵呵,所以,我很对的起自己!# T5 F% O  w, z! K
    〈这些年来〉哥哥身边的烟,有意无意的“卖弄”手环戒指,脸上的迷恋和沉迷,回忆着点点滴滴,那种神色,我开始怀疑他记不记得他是在拍MTV啊?过分!露出这样的表情分明就是要我妒忌嘛!顺便提一句,这个EP是在情人节出街的,哥哥还是挺会假公济私嘛!哼哼% a0 n0 h4 z- u$ @( }2 I
    〈当爱已成往事〉里的水,配上这个水一般的男子,真是说不出的和谐动人,还有几个MTV哥哥也是在水里拍的,像〈全世界我只想你来爱我〉,呵呵,好看我要说一千遍,一万遍!!6 c8 e. S' E- t. u/ ~5 _( d' y
    最让我担惊受怕的是〈花田喜事〉,哥哥一闪而过的女人扮相让我惊艳不已!呵呵,真是吓人,哥哥差点惨遭吴孟达的狼吻!!!要吻,也得我来吻吧!即使代价是被群殴也无怨无悔啊!! 3 ]; S- A7 P+ y

, g4 }+ k' x6 ^. s- `8 h

荣门色女

好有意思的文章,荣门皆色女,呵呵,对,不色才不正常呢# q2 H4 {& P' p& u' g& s- e
为哥哥而着迷,而疯狂,我愿意!

荣门色女

精辟!
: L3 o6 h: N% i& @0 T: B& d8 B描述的让人好有反应,口水都流了一地了~~哈哈~~
0 f) r1 O. t% e# g色女~~/ `, w" }- X, L8 ]- x% _' D

荣门色女

今天一进来文章区就被你这个贴子题吸引了,色女!对着一个这样芳华绝色的男人,你如何不色?

荣门色女

呵呵,如果对着哥哥不色的人我估计也是个盲人。

荣门色女

同感,否则是不正常

荣门色女

对,荣门皆色女.对着这么一个可人儿,没想法才是真正的花痴.阿呀呀,我又忍不住瞎想八想了呀,口水流了一地,还是现在进行时呢!!!!!好美的哥哥!!!!!!!

荣门色女

哈哈,楼主说出了我的心里话啊!常常觉得自己花痴的很,唉,淑女形象败坏无疑……

荣门色女

呵呵,色!

荣门色女

哈哈~偶已是一个群里人人皆知的色女了~

荣门色女

顶一下~真是篇真实的文章呀~。。。我喜欢~!

荣门色女

呵呵,真说到心坎里去了
的确~~每次见他都激动不得了 太迷人。。。