荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛发帖奖励制度开始实施。

[这个贴子最后由雷斯里在 2002/12/31 12:28pm 编辑]

为提高论坛人气,本站事实论坛发帖奖励制度。
具体情况如下:
即日起到2003年5月10日(本站建站一周年),发帖数量大于100帖者,提供任选一场的哥哥演唱会完全版MP3或WMA格式音频文件压缩包下载。
发帖数量大于200帖者,提供任两场演唱会下载。
发帖数量大于300帖者,提供全部演唱会音频文件下载。
发帖数量大于500帖者,提供全部音频文件下载(专辑歌曲、演唱会、杂锦歌曲)
发帖数量大于600帖者,提供全部音频及视频文件下载。(总量大概在5GB左右)
发帖数量在800帖以上,除您要求要下载的东东之外,赠送哥哥1988年百事巨星演唱会大陆原版引进CD一套!
发帖数量在1000帖以上,除您要求要下载的东东之外,赠送哥哥正版写真集一套!
本站还将不定期向论坛表现突出者,赠送哥哥原版引进电影!
注:奖品由 雷斯里 提供 !
大家快快争取吧~~~~~不过不要老是一味滥灌哦~~~~~:)
注:本站音频文件都已署名版权信息,未经授权的下载方式将被追究责任!

注:
“发帖数量在800帖以上,除您要求要下载的东东之外,赠送哥哥1988年百事巨星演唱会大陆原版引进CD一套!;发帖数量在1000帖以上,除您要求要下载的东东之外,赠送哥哥正版写真集一套!”
此两项奖品视情况而定!

我靠!不这样你的宝贝东东何时中上用哇~~~~~

[这个贴子最后由雷斯里在 2002/12/23 07:06pm 编辑]
下面引用由joseffu2002/12/21 07:59pm 发表的内容:
我靠!不这样你的宝贝东东何时中上用哇~~~~~

哈哈!~~~~~~~~~万事具,只欠风!~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2002-12-23 19:18:13

我不发贴,雷兄弟考虑一下给给我。

我要玩命了~

有点诱惑力

难度有点大耶,哈哈

哇,这样的诱惑,不多发也难哦。考虑一下,降低点难度吧:)
匿名  发表于 2003-01-24 18:05:15

好有诱惑离有啊。

呵呵~~~有难度的话,可以适当降低难度
此事也不一定非得按我说的实施,我要看大家表现了,现在有几位做得非常不错,如果喜欢的话我们随时可以提供他们需要的东东,还有,我计划开通FTP下载,大家自己连上我们的下载服务器下载去,那样多大的文件都能下得来:)
关于此发帖奖励,由雷斯里负责,看他决定了......

哈哈,站长大人还是比较仁慈的,1000帖?玩命呀?
匿名  发表于 2003-02-09 16:46:36

哈,我刚刚才发觉我好象已经发帖超过1000了。

恭喜恭喜
【动作】aileslie抱拳团团一拜,讨好地说道:敝人对阁下的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。
匿名  发表于 2003-02-10 20:59:01

你怎么了?该不会是已经迷恋上我了吧,。呵呵