荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: min

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

zhangguorong_1157309629.jpg 9 z, F: v; n0 x) z/ A1 L
怪你过分美丽
1 S# p& E0 Z% m. n1 U朋友画的哥哥。。。。
安静地看你黑白的照片。
yuexiacaodi_1157309881.jpg 1 ?" k1 j( g9 ?6 T: U, ]
喜欢哥哥的朋友给我画的像
: y/ _- _- h4 C
: B$ @, H* `5 C: c- H; Z+ K" j  T- A  u$ y
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:58pm 添加 -------
2 i1 Q' D/ [# X3 E  I
! i6 L) F: v' S( t' T留个纪念吧,我们都曾经在一段日子里怀念着爱的哥哥。
风继续吹~~~~~~~9 n2 ~3 E# R% C( b6 v! @
$ r0 e! P( y2 s
: `( y1 q  k" E( n# }2 H
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 09:02pm 添加 -------
' j: ?# N  W) t9 g; D  T) e
9 {7 ?. a9 p3 F* O( z. M最早最喜欢也是最后最喜欢的歌。因为它感染了你的一切。
OPENING: 风再起时,
' ?. w0 J2 S0 k! S" M+ B& K大家好~~,第一首歌,《今生今世》  P& b- k4 R- N1 s* t9 G; g
听完了一遍播放器有回环到了开始,如果永远都是第一首那是不是就没有结尾,虽然有点自欺欺人
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
; }& r( ^9 K! K6 D第一首和最后又有什么区别。你说呢?
下面引用由午后阳台2006/09/04 03:12am 发表的内容:
/ b5 W8 d7 e) k, F: [1 @, }2 m) ]" Q2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
- w/ n# u1 ?0 @/ d  _第一首和最后又有什么区别。你说呢?
7 y( X' Z4 p; A7 k: k! [9 V最后给大家张我自己喜欢的照片,希望你们喜欢。:)
呵呵,靓女~' F8 W. ]: G% v7 o
十全十美,和哥哥一样喜爱完美呢~
是啊,你是沙发哦,美吧,第一次吧哈
今天一激动就造了20楼,我特别想弄个36楼,多顺,太高了哈,其实慢慢分析相当有味道的2场演唱会.. w4 h6 a$ e8 y  u3 c9 M; H8 I
热情,我爱,因为我在,月亮代表我的心和哥哥一起唱了."我很想找星和心的图片.然后放这里怕不符合规定,我还是希望能给我次机会,就一次机会.算给我一些没有继续在这里做事情的遗憾里的弥补吧.- e$ `, D5 v8 [  h0 j( ?
从今,我就是这里的人,就是差一天都不离开.~~~~~~~~~~
GO ON
* I; w5 w, o. R# A! x下半场,) W5 ^% m6 e; j0 }  |
只怕不再遇上
怨男
% D+ j6 A2 M0 _8 H( ~+ U9 N
心花正乱
为你钟情
月亮代表我的心# p$ @. W' H+ e" L8 F, U9 J  d1 i
5 q5 @/ E2 e6 [& ^) Q
" K; O+ f* r, B7 K; h0 m
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:23pm 添加 -------
( W  \) v1 x4 u; l0 |5 |
6 {3 f4 W. d: N% J一份情,为人间,最纯至的感受里才可以唱出来,那么温润,那么叫人落泪9 m3 V- A/ t. H4 e2 S0 w
& s: F8 ?  @5 H" p2 F) g, O
% P9 S* ~3 W% S3 i, D
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:28pm 添加 -------
/ F5 n/ F: t+ H& R% @) X5 l7 Y5 {" R$ O8 ^
而那上海9。17的晚上,我只是觉得好动听,却忘记这些是每个付着爱心,付着对LESLIE的爱,如此清澈的万人的声音,我想那晚的月亮是不是特别温柔,我只是没有哭。也许我知道了爱会吧。
追~~~~~~~~~~~~~~" m) D' j$ k+ W

* \0 A: Y6 ^5 [) W7 i* V一追再追; l" ^* W+ l, Z  o2 F6 }
LESLIE9 I2 r( x# z. M7 g4 w
:我希望你地永远都会记的我,多谢,每一晚都可............/ K3 P! ^. y8 n. p" s# K* \
5 {6 B$ C0 a: u" O$ O
" C: n  @3 k, z. m; V" f3 D: t4 U
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:33pm 添加 -------
9 R4 p  x' ]$ h
0 V; A% P4 X" g3 c+ R7 m有了你,即使沉睡了,也在笑