荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: min

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

泪流满面的我在屏幕前,不知道是幸福还是难受,只是知道我真的爱你,因为你已经在我心里住着,天天和我一样活着,即使平凡也重要.而我们每个人都一样,是天使,当你找到你自己的精灵.
渐渐安静,虽然身体还是有热度。
9 \/ j! B4 Y. X5 l0 i) X, Z& R5 S5 A& m1 J' E
我不知道自己已经在这些声音里灵魂幻化,不知道时间,夜晚已在不断的思绪,幸福的感受,摇曳的心花里,,,流过
#@怨男
1 F' L# q* }/ ?! ^) M4 L
$ k3 T! D. H- U0 H8 D还想啪掌
4 N; R) g, m2 e' t- O# M8 f
( g0 ~+ i9 z0 _7 x! E7 ^3 T2 v
3 d: N' V2 D3 H: b7 ?/ j6 u8 [# c* l. F$ W7 S+ K
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 09:19pm 添加 -------' w3 r% \& L) R; q0 K3 [. D
: R- ^9 x1 u9 A" k! k
播放器又循环了,这让人可以再听,虽然有点不象演唱会了
[B]热辣辣[/B]
0 F) n8 q! \. b  s! {& [& z$ W
2 J9 z$ q* F( x" w
6 r3 N3 X8 L% t: c& P  z8 u------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:46pm 添加 -------0 |7 w4 J' P, _" F% j4 |: H
5 n0 x6 @8 I+ |- v* ?) q
幸福的麻木,只觉得那些美妙声音穿过脑际,那些情绪带着蓝调抚摩过每个毛孔。。。
`~~深情相拥~~
0 y( k, e( O3 X; s% X* @6 }: K7 i9 o0 @: O* c+ t( U4 k+ ~# n$ ~

y1 c! Q+ X) F. E8 u. H------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:51pm 添加 -------
% Y' C& ^% q2 {; R9 }( s2 Z3 G6 E$ A2 c3 S
让我此做了片段,安宁地和你们和我们爱的人,相拥而睡,温柔地。。
BD$ j1 p% a* Y  T/ [5 V% M% y
/ S7 H! H: ?4 R/ Z" r4 E/ B6 a9 n; s

& L& o& @# ^5 |' p1 N3 l------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:54pm 添加 -------) M* G9 j' A  K& S$ ?
) v' j: v$ `& \4 z& i7 o& R
不知道为什么要打这2个字母,但是那晚出奇地造了这36楼。真的希望顺顺利利吧。不过我也忘记了做的过分了。希望朋友和这里都宽容几分吧。
先鼓掌再说``坐个板凳也开心:)
0 K$ ]; h* ?+ K& r' A! Z! D0 @' A. I) J# M

6 }8 M# W! Y4 ~/ y' B------- 以下内容由 残 在 2006年10月02日 10:40pm 添加 -------2 ^( P4 Y# \( _. n
  }7 s, J2 p- ]' `
爬进来,看到你又补充了这么多,心里一片温暖
# @1 j* T/ O( E( {4 dFF,抱抱
改到第9次,我会一直改,到满意,希望你们给我支持~~`
+ I6 G* w: Z" X3 x5 t我不会害怕自己的孤寂,我会和你们一样明朗地生活~~~~~~~
' N& ~' g, [0 V0 T5 C1 y; W: x) B! h* L2 ?* n" X* M( Y

[) \, d0 _( \5 d& J5 z# e) k------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:56pm 添加 -------, Z) i# b  P. `: o, I) z

' A( C- Y2 \2 h4 D3 {, y) B# T: @% P我会完成,今天先续了一些。
不会孤寂,因为我们一直在一起# O  j# X9 [3 e2 C2 O  ]
想念热情,想念那舞台上光彩夺目的哥哥
心里有着其实就真的够,只是我想将这篇不够满意的东西作中秋的一份情谊,真的特别想。月亮代表我的心,和你唱过,现在听着,真的喜欢了,还有什么要多说。只有那么点遗憾,谁知道这或许是另外的美丽。: ~6 K5 P4 K0 Y/ K4 W+ k1 Z

4 k2 k& n+ D6 b# U- I) U8 E6 x6 _$ H* ]0 v1 `+ t# T: C
------- 以下内容由 min 在 2006年10月03日 09:42pm 添加 -------
/ k0 H$ \" }' c) ]3 E+ c+ V( U, O6 Y! Q/ E5 l
残,很谢谢你,这一层残落的烟花,你也关心我,其实可能这一篇是唯一我写坏了还坚持去改的,只是我觉得我必须,因为很多东西。这里。这里的朋友。我的最爱和那一夜晚的璀璨那怕只是我自己的。
是错永不对,真永是真!
幸福的人儿
昨晚,放跨越97。刻意的把电视画面调成黑白。
# p1 L! _" Y9 y) g' E; x2 u9 J* U3 `开幕前忙碌的身影,和沸腾的人潮,好象时间就不曾离开过那片舞台一样。看着他微笑,挥手。站在人高的镜子前审视自己。( f7 S9 X' g' V: v! Z
从开幕,今生今世放下去,黑白的画面下他的脸部侧面更加分明,深刻,仿佛刻在屏幕上,也刻在心里。里面的人,在笑,在唱,就好象雕塑一般硬朗的线条,在我眼前勾勒出他。一个名叫leslie的人。有着世界上最迷人的笑容。他唱“但愿我可以没成长”。天知道,我多希望可以没成长,那么是不是眼前的这个人就会永远停留在2000年的记忆里,最璀璨的日子,那么即使我什么都不懂得,他依然在我的视线里。一首一首听下去,原以为我已经可以习惯,一边享受,忘记伤痛,到《有心人》我终于眼泪宣泄,我怎么可以忘记,第一次对着电脑哭是因为在纪念馆听到这首歌,在包厢里肆无忌惮的对着屏幕流着泪却在努力微笑,我怎么能忘记,我怎么能忘记。我忘不了,你却已经刻在荧幕上。听见某个人说,当你不可以再拥有的时候,你唯一能做的,就是另自己不要忘记。那么,请允许我记住你一辈子,一并记住的,还有刀刻般的侧面。
哥哥总是在不同的场合提醒我们不要忘记5 ^4 p; F/ T. m- A
所以,至少这点我们要做到。+ g! Q1 B6 t4 `

3 {. h& `5 N3 w+ G. Y+ ~8 O我不知道一年后,一个月后,甚至一个礼拜之后我还会不会那么狂热地搜寻关于哥哥的一切,在听到每一首歌的时候微笑或落泪,但我知道,我一定不会忘记这个不断谦虚地说着谢谢,说着希望被记得的男人。
很羡慕你,没能在现场看哥哥的舞台魅力是我这一生的遗憾