荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十月好文]永远记得

[这个贴子最后由夕荣在 2006/12/11 06:30pm 第 1 次编辑]+ A' F4 F6 M4 f/ i
' J( {. ~1 b1 J: w9 m
[watermark]昨夜,天空难得的晴了起来,我在繁星下静坐,任思绪随你遨游在回忆的河流。4 p5 w2 v2 |/ g; M0 y4 e: e8 ?
我逆着时间的隧道独行,仿佛又回到了有你的世界,夜色中透着晨曦的微光,空气中似有你的歌声浅吟低唱,我看见那力争上游的翩翩少年,在鼓点的催促下,渐渐成熟,我看到了路程的艰辛,脚步的坚定,希望的快乐,我按耐着砰然心动,试图与你共享成功的喜悦。
  |; ]- j+ r$ P+ h7 j- O镜头突然转变,演唱会上万人簇拥的你泪留满面,突然的转身,告别时的挥手,我诧异的目光送你远走,心却无止境的向下沉去,可我依然爱着你激流勇退的聪明,爱着你敢于放弃的勇敢。- A2 i; G2 Z5 m: j5 n' K
平静的生活淡如湖水,期待着清风吹起涟漪,于是你风一样的身影幻化成怀抱长剑的一代名伶,戏子蝶衣。我惊喜的步步紧随,任由你的喜怒哀乐牵着我的思绪。人生?戏?命运交错的蒙太奇,你不停的转换角色,用心的体会生活,仿佛要用你短暂的生命去经历无数次不同的人生。你淡然的笑着,接受这早该属于你的成功。我自豪的在心底最深处珍藏你不老的面容。      
' L/ y9 P' \' }! @" M% Y) T* n% j那一日,又传来你的新歌,我的心狂跳不已,终于再次听到你磁性委婉的声音,灿烂的97,经典的热情,我随着你跃向情感的颠峰,徜徉于迷醉的谷底,我放肆的追逐你的脚步,体验放纵情感的自由快乐。欣赏你蔑视世俗的不羁的目光,更感谢你带给我坚持自我的勇气。" k# L* V! N7 T
在越来越多的爱你的人群中,我默默的站在角落,因你的爱而爱,因你的苦而苦,品味你笑容后淡淡的忧伤,体会你热情下浅浅的羞涩,我并不期待与你擦肩而过的相遇,甚至没想过在梦中拥有你,我就想这么爱着你,让情感慢慢堆积。+ a) j5 s. W; M3 `3 t- w
他们说,那一天,香港的细雨蒙蒙——天空象传说中那么眼波如丝,他们说,在那么慵懒那么蓝调那么王家卫的日子,你竟死了!我知道会有这一天,可我没想到它来的这么早!我苦苦的抓着时间的尾巴,试图挽留你来去匆匆的脚步,而你竟飞的如此决绝,甚至没有回首时的告别!
9 u% F! C4 l' v8 }+ D, e你终于化做红蝴蝶,我的伤心继续巡回,时间的水冻结在4月那个心碎的时刻,我在漆黑中漫无目的的摸索,流连于那个短暂的瞬间,想找到那条回到从前的路……
; m% J+ r& h* {冥冥中有你的歌声响起:: p( L- n# q. G4 d* c3 ~& _
是时候想到心中最爱名字,) b3 q. \# m0 r5 J# V. O7 m
到未来 物转星移0 p2 ]/ {3 E& u/ J
仍见星光灿烂时
/ b! H/ R) d8 @7 Q  i! |是时候相信 纷扰不过闲事
+ s5 q. q6 y8 d  S7 ~8 a% `, {6 t到头来 谁都可以
. k# h) `, O* t+ G- G云淡风清过日子
7 F0 G; z) J- M: p% G# ?明日岁月里 留住今天的根据
; b, M+ d% m- L1 G0 l就像逝水 逐年来凝聚) u# A2 l5 h5 V3 `0 A
时代跌荡里 谁又会永远记得谁
: q4 d0 d7 _% C" d但愿记忆像霓虹 7 Z1 Y4 X' e' P/ B
是不朽的证据
4 W! q& P; ^. o2 ^1 |是时候张看 一身璀璨华丽1 j) U3 R; W( A( \# R- I
到头来时光洗礼
  ]. G) ~2 n" J: u9 \7 x) `2 D惟有风采会留低2 Z1 c' P& D0 @6 G8 [
明日岁月里 留住今天的根据
% @# i& }+ `  E就象逝水
4 b7 b+ `5 q8 {$ i. a) u. _逐年来凝聚5 f( @2 m1 p& a5 L" q7 Y
时代跌荡里
  ~: N  e) f' {/ Z$ m谁又会永远记得谁
- w" V8 X) o- ^7 r: Z但愿记忆象霓虹! ~2 P! ^; O" d% S9 ?
是不老的证据
+ R& T4 W& O0 m9 m是时候相信,  x$ ^3 Q# E1 f3 E# r
光辉转眼流逝,
+ L$ `! X: q: \2 N. h4 z  G( f到头来 何须执迷,0 E6 F7 T. e! p) i8 t; a8 |
天数纷扰 老问题。”
6 R% _2 j# c+ D- ?[/watermark]

[十月好文]永远记得

姐姐,你真得很棒!这样也算语无伦次?!& w3 p8 j# B& t3 q) J4 Z' E: ^
爱他的心只要他知!

[十月好文]永远记得

日子过的像瓷器淡蓝底子的花纹,但是有了你,我的世界终于掀起一丝波澜。# `5 X& h* \" @. ^7 b% k, c
    我在你的低顾回眸之间找到生命的华章。

[十月好文]永远记得

楼主的文笔很好啊,可以读出你的用心和感情在里面.

[十月好文]永远记得

楼主的文章很有文采,赞!4 J/ W: f5 k4 L8 v7 w
永远记得! ~% Z) @" D0 ?  z5 e  A
      --哥哥! q- L4 ~8 ?# n1 h  E

[十月好文]永远记得

文笔好好!~~赞!~~

[十月好文]永远记得

打开<永远记得>来听...一阵语涩,看着你的文字发呆...
+ m  c4 \9 L' Z$ I( n然后一阵悸动
' i; Y  S8 b' \# p, w7 Q9 j6 M永远记得 永远记得  我一定会永远记得的

[十月好文]永远记得

讲你知真好

[十月好文]永远记得

随着你优美的文笔,以往的种种,过往的片段.....脑海里不断回放。6 G0 Y! x! h' N2 G
要记得的永远记得。

[十月好文]永远记得

写得很深入, 很感人!
《永远记得》这首歌太过经典,但是好像只有一盘专辑收录吧!歌词感人,楼主的文字也感人!