荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他不是天使,却带走了我的心!

[这个贴子最后由maggie05在 2003/04/02 10:23pm 第 2 次编辑]
/ h- k# r) s+ j7 l6 N' e% C9 _! {' c! v4 w6 u) `! `
他为什么要死?为什么要自我了结?
: y2 j5 I7 M$ A/ [  {) Z' p本以为随着自己的成熟已经渐渐不喜欢他了,已经对他没有心动的感觉了。他不是我理想中的类型,我亦不是他喜欢的异性,他只是一个和我生活在不同世界的偶像……! X# C& R# Y! i0 _
从得知他的死亡的那一刻,我从不信到慌张和害怕,各种情绪交织在我心中……我莫名其妙.' L) P+ r1 b% G+ I
但我蓦然发觉,在我心中他永占一席之位,一个连我都没意识的心的角落永远为他保留,随着他的永逝而哀哀哭泣,为着他的自弃而疼痛颤抖,因着他的消之而去……1 B: C) l6 n' Q( w0 ^( K% ~
他是一个伴我成长让我视之如父、如子、如友、如情人,却永远只能是偶像的男人啊!一个我爱得久远到忘了是多少年月的男人!
" _2 Q8 B3 K. ~为他的癫狂,为他的面孔,为他的才华所痴迷,又为他的遥远,为他的逆世骇俗所惊怕,却从未逃脱他给我的魔障。0 g- O3 ~+ m+ t5 W! y% L3 O
想着他死前不愿再生的疼痛,死后灵魂的惊惧悔恨,我的心也因疼惜他而拧成一团。& d& S7 Y* Y# O+ a  a
在知道他的死讯后,我最担心害怕的是,他的灵魂会不会后悔自己的冲动行事,他是那样一个任性妄为、不羁而疯狂的人啊,但却不能为自己的行为负责。他就是这样一个让人又爱又怕的魔魅。现在,他终于必须为自己的行为负责了,不管他愿意与否,有能力与否,他都必须付出一切,从此不能再言再悲再痴再狂,这是他的选择,这是他的权利。; ?6 k3 w/ I. u
不错,他可以罔顾成千上万的歌迷影迷,但他可以罔顾自己的心吗?他能忍受身后的平淡吗?他是那种从来都活在五光十色中的人物吗?好象天生为舞台而生,在舞台上焕发魔幻光彩,一生如戏的人物啊!' z  F3 ~  K- U( I7 J7 |
我怕他会后悔自杀的行为,不管怎样,亦于事无补了。我只能希望他能得到他要的安宁,心灵的解脱,而不是坠入另一个无法自拔的深渊……
8 m1 r% n$ q' N. ]/ e+ Q: E; T6 o, I今夜就让我为他献上一份他永远无法知道的菲薄的心愿:听他低唱一曲,为他一人祈祷,祈祷所有的神明妖魔,让他的灵魂能得到超脱,得到幸福,在下一世能单纯平凡的幸福着,而我就做那棵开花的树吧……
$ N6 v$ H. @" k. l% d* M/ G2 E/ `( O写了这么多,我的心情也较为平静了,愿他的灵魂已去向了自由的天堂!

我的心情与之一样!这段话正是我想说而没有说的!

我们都为哥哥祈祷吧!

漆黑的天空中一个璀璨的星星落下,划破了宁静的天空,也划破了我沉睡的心,让我们双手合十为他祈祷。( B3 W$ N0 ?! b
愿他  一路走好!~
" f2 i: N% R) U1 X% f   {个人观点,仅供参考}

BB仔8 d5 c: \+ S0 T" n
忍受了很多心的交战 即使不愿意接受事实 但因为爱他 我只能尊重他' _6 S1 C6 m" G7 l3 N! n/ L
的选择