荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】请大家来投票表决!

有不少人反映本论坛不少图片偏离主题太远,使整个论坛都有点显得“轻度色情”之嫌,请大家依我列出的关于对这些图片的处理决定。届时我依据选举结果作决定。
也请大家跟帖对此发表高见,此外暂时停止发表该类帖子。
匿名  发表于 2003-02-16 19:39:58

说实话,很不好说什么才是轻度色情,这个定义很难,张国荣拍摄色情男女的时候媒介都说是挂羊头买弄色情,而似乎荣迷却没有人说不好,反观一下,本来这个世界每个人的观点都不同,其实我觉得图片可以只在某个专门的发图片的版块发,因为不喜欢看图的朋友你不进去就好了,而且我现在的一些帖子我也一直是有时候考虑这个问题和度的把握的,一些帖子要收荣民币的。
匿名  发表于 2003-02-16 19:48:24

另外我在这里想问大家一个问题,你身边一定充满了各类的广告,你喜欢看吗?答案你不喜欢看,但是照样到处都是广告.
      我讨厌那种的前卫的思想,但是现在这个社会到处是同居堕胎的事情发生,你能说你不喜欢就让这样的事情没有了?
      我说实话,做图片其实很花费时间和精力的,很多人都不知道找一张图帖出来背后要花费多少时间去看多少张照片中才选择一张出来,我曾经为了发一张图片整整找了10多个网站花了三个小时,但是,毕竟众口难调,我曾经在瞬间美丽那里做过一个投票,我找了一张我自己觉得很差劲的的图片,但是依然有人说好,而且还是女的说好,为什么呢?因为事实总有相反的另外一面,你不喜欢不代表别人也不喜欢.
      曾经一个女荣迷叫我发点走光照片来看看,我发了,结果她又说太有点露了,我是比较尊重别人意见的,我也一样的希望可以继续把更多的好的经典的美丽照片给大家看,我希望保留原来的图片,我用瞬间美丽的开始时候我的话来结束我的观点,我贴图本来就是一件有争议的事情,但是我依然做了,依然做得很开心,为什么,因为我相信只要有一个人喜欢就说明我没有失败.

我认为宗旨不要变~
但是有些娱乐性质的未尝不可~~
匿名  发表于 2003-02-18 16:42:25

下面引用由leslieyeung2003/02/17 09:25pm 发表的内容:
我认为宗旨不要变~
但是有些娱乐性质的未尝不可~~
如果大家都这样想我的版块就不会有人在那里叫着说色情什么之类的话.
匿名  发表于 2003-02-18 17:48:04

问题是私有论坛没有什么人来呀,明白吗?很多人第一次进来的不知道我的密码他没有办法进呀,认识我的那几个人他们也就几个人而已/

你看着办吧,因为不是所有人都喜欢。谁想进就给谁密码得了。

唉,同志们,我还没死呢。现在要把荣光往荣迷角度推进,这里毕竟是荣迷网站,其他只是辅助,没有帮助的一律能删则删,至于你那个‘轻度色情’的版块,我个人认为和某女星走光图片性质完全不一样,客栈也有偶尔几张走光图,只是大家娱乐灌水,贴两张而已,如果整个版块都是这些,那还不如做娱乐网站好了。
   另外,我要严重声明,虽然我现在很忙,但是我还会定时检查的,呵呵。所以大家要乖点,不要让我看到小动作啊,老师可是眼睛很厉害的。
   最后,请各位荣迷朋友为荣迷自己的网站着想,尽量给外人一个良好的形象,像哥哥一样——我就是我,但我依然要把最好的一面展示给世人倾慕。

其它无关的一律删除!废话要少讲!

下面引用由刘滔2003/02/19 04:49pm 发表的内容:
其它无关的一律删除!废话要少讲!
什么是有关的?什么是无关的?

下面引用由Tinolin2003/02/19 01:51pm 发表的内容:
唉,同志们,我还没死呢。现在要把荣光往荣迷角度推进,这里毕竟是荣迷网站,其他只是辅助,没有帮助的一律能删则删,至于你那个‘轻度色情’的版块,我个人认为和某女星走光图片性质完全不一样,客栈也有偶尔几 ...
咳!荣迷都是我就是我。Tionlin是Tionlin,Lm1989有何尝不是Lm1989呢?
匿名  发表于 2003-02-19 17:53:23

我那个版块其实只是整个网站的几十分之一,大家为了我那一个版块讨论了半天,我很感谢.不过我想问一下小林子,我什么时候整个版块都是的拉?我只猫在我自己版块里玩着呢,我可没有去你版块到处发哦,呵呵.亏你还知道你是我的****

乖,以后乖乖发在你那个密码版块。不要被我看见,看见一次敲一次
,呵呵,。决不手软!

哈哈哈~~~
lm1989,赶紧回去出书吧,《我家有个***》~~
现在很畅销呢~~准红~~~

对啊对啊,自由民主是必要的,不要太严好象。。。一样。