荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

登录/注册后可看大图

[color=#FFB6C1]    剧中人名“武侠”渊源

佟湘玉:《龙门客栈》金镶玉

白展堂: 《七侠五义》“锦毛鼠”白玉堂

郭芙蓉:《神雕侠侣》郭芙

李大嘴:《绝代双骄》李大嘴

吕轻侯:《楚留香传奇》左轻侯

祝无双:《神雕侠侣》陆无双

莫小贝:《笑傲江湖》衡山派莫大先生

姬无命:《多情剑客无情剑》荆无命

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

[color=#DAA520] “不蒸馒头争口气!”

[color=#FF69B4]
  “你的剑在哪儿?”
  “剑在心里。你呢?怎么没带刀?”
  “手上无刀,心中有刀。”

镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,
  同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”

哈哈哈哈

[color=#008000]  “美丽不打折”

姐姐叫美丽,妹妹叫打折

晕倒!!!!!!!

[color=#8FBC8F]  里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!!

[color=#00CED1]  “人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

[color=#FF00FF] “啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!”

[color=#ADFF2F]  张飞.........岳飞..........王菲@_@

[color=#FF8C00]
  “你们说我是那么爱钱的人么?”
  “你就是!”
  “我羞”
  “知道羞就好”
  “羞并快乐着”

[color=#00CED1]  秀才抓着馒头死去,那个馒头放大放大再放大。—《无极》~~~~都瞧上这馒头了。

[color=#C71585]  小米:你这是什么
  路人:一文钱啊
  小米:你知道今天什么日子吗?
  路人:……
  小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。
  转天,小米又遇上路人
  小米:还我钱
  路人:你不是不要吗
  小米:昨天是十五,今天是十六我上班

[color=#00CED1]  李大嘴他妈训他的时候说的话也挺逗的,
  他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~!
  李大嘴:那是你口重~!~
  他娘:我过的桥比你走的路还多呢!~
  李大嘴:那是我懒得动~!~!

[color=#BDB76B]  郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸~!
  李大嘴:那一妈是谁啊???

[color=#00BFFF]  吕秀才练习向郭芙蓉讨债时自言自语:
  小郭,最近怎么样?有什么困难就说,
  没有困难制造困难也要说~!~!

[color=#FF00FF]杜十娘,“郎君啊,你是不是饿的慌……”郎君七窍流血爬走,哈哈