荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhx

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

[color=#FF1493]  饿滴神啊!(老板娘)
  我的子啊!(吕轻侯)

[color=#00BFFF]
  你确定一定以及肯定?(郭芙蓉)
  我不否认否决以及否定(吕轻侯)

[color=#ADFF2F]  小郭:我不会唱歌阿。
  没事,崔大哥不在,可以假唱 ~~~

哈哈,崔健听了不知道怎么想

[color=#1E90FF]“到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”

[color=#FF69B4]  杜十娘~

孤灯夜下
  我独自一人坐船舱
  船舱里有我杜十娘
  在等着我的郎
  忽听窗外
  有人叫杜十娘
  手扶着窗栏四处望
  怎不见我的郎
  啊~~~

郎君啊
  你是不是饿得慌
  如果你饿得慌
  对我十娘讲
  十娘我给你做面汤
  郎君啊
  你是不是冻得慌
  你要是冻得慌
  对我十娘讲
  十娘我给你做衣裳
  啊~~~

郎君啊
  你是不是闷得慌
  你要是闷得慌
  对我十娘讲
  十娘我为你解忧伤
  郎君啊
  你是不是想爹娘
  你要是想爹娘
  对我十娘讲
  十娘我跟你回家乡
  啊~~~

郎君啊
  你是不是困得慌
  你要是困得慌
  对我十娘讲
  十娘我扶你上竹床
  十娘呀杜十娘
  手捧着百宝箱
  纵身投进滚滚长江
  再也不见我的郎
  啊~~~

[color=#00CED1]  .......如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:

"少....放....盐"-----倒地,笑...

[color=#8FBC8F]

你枉费了我对你的一片情谊……片情谊……片情谊....片情谊....情谊....情谊......情谊……

[color=#FF00FF]  “我天生就是个厨子,做捕快不是我的追求”

[color=#1E90FF]  芙蓉和秀才PK那段爆有劲:

芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字?

秀才:我拒绝回答这个问题。

芙蓉:那就算作自动弃权。

秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。

芙蓉:错!是9个字!

秀才:为什么啊?

芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。哈哈哈哈……

[color=#20B2AA]  盗圣白玉汤把一个纸条给了女捕快,上面写着“我要偷走你的心”
  女捕快心里一热,纸条从手中滑落,恰好落在下面查夜的刑育森手中,他立即大喊。。。。不好了~~~白玉汤要吃人了。。。。。。。。。。。笑翻!!

[color=#DAA520]  再补一句,我迷上那个老板娘了,美丽,忠贞,智慧、幽默。盘子也亮,条子也顺,NND,一定找个这样陕西的女人做老婆

原来陕西话是那么滴好听。。。。。。迷死饿了。。饿滴神啊

[color=#FFB6C1]  大嘴:"我上哪儿找燕窝去?"
  展堂:"找不到燕窝找猪窝呗,量大,管饱...."

[color=#808080]“本来是一场挺美好的比赛,咋让你们弄地那么恶心泥”

[color=#FFD700]  “原来国内最强演技派就是你!”
  “你说谁是演技派,你说谁是演技派!!你这不骂人么~~~~~”

[color=#E9967A]  李大嘴的妈:孩子,等你哪天被敌人打败他要杀你,你一定要让他看完你背后的字再慷慨赴死!
  (背后四个字:好汉饶命)