荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhx

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

[color=#FF1493]各位来宾,各位百姓,
  大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈,
  参加第一届鸡王争霸赛
  浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明,
  岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良,
  在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱,
  在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔!

[color=#DAA520]路过的客官~请首先接受我诚挚的祝福……

[color=#00BFFF]老虎不发威,你当我是Hello Kitty!

[color=#FF69B4]盗墓者:我们也是人呀!我们也需要认可,我们也需要嘉奖!!!

[color=#228B22]  你真是扶不起来的阿斗。
  阿斗是谁?
  水许里的,109将!
  胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信
  还就是三国演义,老白终于欣慰了一下下,阿斗是刘备的儿子
  你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子?
  ……
  老白被大嘴气得头抢地、自捶胸,最后,终于华丽丽地吐血鸟~~~~

[color=#9400D3]吕:演成这样不错了!这年头哪有好演员!

[color=#1E90FF] 郭:谁敢逮你?谁敢逮你我就叫小六逮他!
  白:不是每个男人都惧内的!

[color=#B22222]李大嘴(对吕秀才):打死算你的,打不死算我的!

哥哥,我喜欢你,贼喜欢。。。。
哥哥,我是陕西人哦。。我会说一点点陕西话:哥~额细缓腻~(PS:叫哥更亲切些,还有哥是介于三声和四声的)

[color=#B8860B] 饺子掉地,老板娘又恨又怒,背过头去。
  秀才走上前,微笑比着手:“经典台词,one two three,action!"
  老板娘随即转头过来,幽怨状,祥林嫂式顺口溜:
  “当初要没嫁给你哥,你哥就不会死,你哥不死,就不会落到这破地……”

[color=#00CED1]  小郭:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?
  老板娘:腻看呢?
  小郭:你一定选择你喜欢的!
  老板娘(不好意思):腻咋看出来了么?
  小郭:因为没人喜欢你!

[color=#66CDAA] “人家怎么不是店里人?你看人家小张、小齐、老马、小马......
  人天天又调座位又换衣服的,就是为不被人认出是熟脸,人容易吗?”

[color=#FF1493] “阴谋是爱情的敌人!”
  这句话谁说的?
  (秀才翻着白眼掐了掐)应该是几百年之后的耶夫托洛夫斯基说的~~~~

[color=#BA55D3]  (吕)一段感情竟然就此结束 内心深处刹那之间感到好无助 很想问你离开以后 是否想我一样会有些难过 aha hold on let me check the beat
  (郭)爱了多久 恨了多久 明明相爱却要分手 命运让人难以琢磨 想要对你说 未来日子你多珍重 美好回忆我会铭记 把它当作宝贵经历
  (吕)独自彷徨 终止感情游戏 让爱的感觉就此远离 so let';s party
  (郭)忘掉过去 把爱封在心的角落里 can u see
  (吕)想握着你那双温暖小手 想牵着你四处停停走走
   (郭)天热了睡凉席 天冷了加件衣
  (吕)温柔眼神和轻声细语转眼变成美丽的回忆 好啦好啦好啦 好啦好啦好啦

[color=#FF69B4]    老白:“你的刀呢?”
    刑捕头:“手中无刀,心中有刀。”
    老白:“错了,最高境界是手中无刀,心中也无刀。”
    然后两人拉开架势——石头剪子布!
    刑捕头输,抗议:“你不是说手中无刀,心中也无刀吗?”
    老白:“对呀,我这是剪子,不是刀!”