荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhx

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

央视播的《武林外传》,经典搞笑台词层出不穷(HOT!灌水喽)

下面引用由hhx2006/02/14 09:01pm 发表的内容:
  小郭:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?
  老板娘:腻看呢?
  小郭:你一定选择你喜欢的!
  老板娘(不好意思):腻咋看出来了么?
...
貌似lz 发过这个。。。只是直觉哈,没有深入调查的说~
下面引用由lesliema9122006/02/14 09:00pm 发表的内容:
哥哥,我喜欢你,贼喜欢。。。。
哥哥,我是陕西人哦。。我会说一点点陕西话:哥~额细缓腻~(PS:叫哥更亲切些,还有哥是介于三声和四声的)
自己顶一下

[color=#4B0082]    比赛规则:展堂:鸡的重量不能低于八斤
    老板娘:那是鹅
    展堂:尾巴要长,不能短于多少寸(忘了是多少了)
    老板娘:那是野鸡
    展堂:爪子长度不能低于多长
    老板娘:那是鹰

[color=#8FBC8F]  小贝捏了三个泥人
  一个叫张飞,一个叫岳飞,还有一个叫王菲

[color=#E9967A]大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!”

[color=#BDB76B]白展堂:"低调!低调!!"

[color=#FF00FF]点穴点到牛蹄上,手折了……

[color=#FF1493]“我是文盲我怕谁。”

[color=#9400D3]  衡山派内斗,听说是因为掌门为新婚动用公款盖房……
  腐败呀咋地……

[color=#FF8C00]“本来是一场挺美好的比赛,咋让你们弄地那么恶心泥”

[color=#FF00FF]  白展党跟小郭联合偷回戒指那一回,刑捕头要先在当铺、古董店、杂货摊搜一个遍
  小郭:如何还是没有呢?
  刑捕头:那就搜青楼?
  小郭:如何还是没有呢?
  刑捕头:(心情沉重地)亲娘来,影响仕途哇!

[color=#00BFFF]  芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字?
  秀才:我拒绝回答这个问题。
  芙蓉:那就算作自动弃权。
  秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。
  芙蓉:错!是9个字!
  秀才:为什么啊?
  芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。

[color=#FF1493]  你郁闷吗看《武林外传》,你幸福吗看《武林外传》。

[color=#8FBC8F]  他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~!
  李大嘴:那是你口重~!~

下面引用由hhx2006/02/14 09:07pm 发表的内容:
  小贝捏了三个泥人
  一个叫张飞,一个叫岳飞,还有一个叫王菲
不是我和lz 过不去,我真的看过您发过哈。。。嘿嘿。。我一直是你的忠实观众哈

下面引用由hhx2006/02/14 09:15pm 发表的内容:
  他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~!
  李大嘴:那是你口重~!~
又一个重的。。。嘿嘿,我决不是恶意灌水哈