荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职经历……

从今年年初到校就开始找工作的历程……
      总结自身不利条件如下:
       1.我是女生,还学的是理科,竟还是学电子信息这方面的!
       面对这应聘单位开出的“限男生”,我
       2.我是应届毕业生,平时除了实验室根本没机会接触什么实际操作,实验也是少得可怜。
       看着一份份不错的工作,我
       可惜,“两年以上工作经验”,嘭!我被堵在门外
       鼓足勇气上前理论“很抱歉,我们只要有经验的”,面试管笑容可掬的脸,总是让我    
      真实让人……
      借水区发发牢骚,也希望已经工作的兄弟姐妹们有什么高招指点一二,不胜感激!!!

求职经历……

呵呵,工作了,但没有求职经验。

求职经历……

我应该跟你一样,但是还没打算找工作.晕,今年人好像很多.

求职经历……

[color=#FF69B4]人生有很多选择,其实心态放好一点或许我们会找到适合的工作.刚刚开始总是要摸索的.人生的阅历也就慢慢丰富了.

求职经历……

下面引用由蓝色星光2006/02/20 05:15pm 发表的内容:
呵呵,工作了,但没有求职经验。
星光这话说得让人心寒啊……

求职经历……

我是熟人介绍。。。。。。所以。。。。。没有太多经验

求职经历……

一个字:忍!

求职经历……

呵呵~~电子信息这方面还不错啊~~~不要先想到自己的劣势嘛~~~
其实偶也刚开始打算找工作,也是理科生~~~严重羡慕象星光这样的~~~
还有 singleaxu 这样也不错~~~

求职经历……

唉,到处都是通过介绍的
我家里人也总想着帮我介绍,但我都被我拒绝了,我想靠自己.
现在走出校门也快一年了,做了两份工作,都是凭自己的努力找到的,现在我更是要继续努力加油.
楼主你初出校门,不要要求太高,能学到东西是最重要的.锻炼经验嘛,反正我现在就是这么想的.

求职经历……

下面引用由天是红河岸2006/02/20 07:17pm 发表的内容:
星光这话说得让人心寒啊……
呵,晕,偶是学剖人的~
因为专业对口,加上一点人际关系,就进了。

求职经历……

下面引用由蓝色星光2006/02/20 08:40pm 发表的内容:
呵,晕,偶是学剖人的~
剖人?
好恐怖:)
下面引用由若有若无2006/02/20 08:39pm 发表的内容:
唉,到处都是通过介绍的
我家里人也总想着帮我介绍,但我都被我拒绝了,我想靠自己.
现在走出校门也快一年了,做了两份工作,都是凭自己的努力找到的,现在我更是要继续努力加油.
楼主你初出校门,不要要求太高,能学到东西是最重要的.锻炼经验嘛,反正我现在就是这么想的.
听若若的没错。

求职经历……

下面引用由蓝色星光2006/02/20 08:40pm 发表的内容:

呵,晕,偶是学剖人的~
早知道偶也学剖人去~~又过瘾又好找工作~~~呵呵

求职经历……

昨晚没有进来,怀疑系统出问题,还好中午进来了:〉
我跟若若的想法是一样的,谢谢大家哈,我会加油的!!!

求职经历……

下面引用由lktgwd2006/02/20 08:48pm 发表的内容:
早知道偶也学剖人去~~又过瘾又好找工作~~~呵呵
恐怖片哦

求职经历……

下面引用由polaris2006/02/21 01:10pm 发表的内容:
恐怖片哦
没错啊~~偶最爱看恐怖片了,吼吼~~~能实际操作一下更好了~~~哈哈~~~