荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

填好了,然后怎么办
到时候网站首页有你们名单!
我向所有人保证:不会商业化!!!
请正式会员一次交纳30元会费。我们给正式会员开放下载。
晕~~~~~~我也乖乖的去添。
添好了,我还想问的是:“钱怎么汇过去?”总有个地址吧。
这里应该用复数形式的fans好一点
楼上,我仔细考证过,就是Fan,不是Fans
楼上的楼上,跟我在论坛提供的帐户一样.
30元终身会费制,真的很便宜。。。为了让这个站越来越好我强烈支持,喜欢哥哥难道还会在乎这区区30元,少吃次麦当劳不就得了!
用行动支持哥哥,我交!才填完表就飞奔建行去汇钱,谁知建行竟然停电了,晕,所以钱只有晚两天寄了,不要紧吧?
交钱,没问题,关键邮局汇款怎么汇呀,或者你告诉你的银行帐号,直接给你打过去得了,究竟怎么弄,给我发邮件吧
huangcici@china.com
首先要保证每个下载都有效~~~~~
我一定会申请的,不过我在外读书现在已经赤字了,实在········
等缓过来,我就加!!大家一起把论坛办好!!为了哥哥!!!等我哦!
匿名  发表于 2003-04-15 18:50:36
我一定会加入的
to  joseffu:
    表格我已经填了,注册名scarlle,我马上给你转帐,另外,我定购了白色T桖一件,但公布的名单上还没我,两笔帐我今天就给你转过去,一共39+30=69元,我是招商银行一卡通,网上转
                                                                        scarlle

衷心感激各位的支持!
VIP会员直接给下载帐号,登陆服务器下载,只要用户名和密码没错,没有下不来的东西.
我这几天忙晕了~~~请见谅!
楼上的什么时候汇的?你是订单上第几号?我去看看.
我同意,也和大家一样希望斑竹不会把这里做的太商业化,我相信你因为我们都是哥哥永远的Fans,喜欢哥哥人又怎么会不好呢?
不用怕人数会减少啊,如果那些人为了30块钱就放弃了哥哥那就不是哥哥的Fans,这里要的是真正关心爱护哥哥的人,不是吗?宁缺毋滥啊!
还有,钱要怎么汇给你呢?