荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

本网站施行VIP正式会员制

好啊,钱应该怎么汇!!!
我很支持,但是无申请了怎么没有回复??怎么交钱呢?
怎么还没有反应啊,我都交了两次申请表了,斑竹啊,我知道你很忙,还是要理解下我们的心情快点回复塞,我每天至少要来看两次,告诉我们怎么交钱给你
我已经填过申请了,也已经汇款啦,金额是30.11元,汇到你的招商银行一卡通里面,请查一下,我的注册名jyqiqi,汇款时间是2003年4月17日23点26分左右,我的email:jyqiqi@sohu.com,QQ:101851969,如果你收到了,请告诉我,多谢。
抱歉了各位~~~最近实在是太忙了,除了为T恤的事,又有这些会员的事,我一天收信近100封,一大半是提交的会员申请,有不少人是随便填着玩的,我都分不清楚真假了,我都看过,但没有时间一一回复了,所以只好麻烦你们一点,如果真的想加入正式会员(收费制的),在提交表单后马上发一封邮件给我,说明你什么时间提交的,那样我会马上回复你们的.
至于会员章程和汇款方式,在提交会员程序上面就写明了.
下面引用由joseffu2003/04/18 12:32pm 发表的内容:
抱歉了各位~~~最近实在是太忙了,除了为T恤的事,又有这些会员的事,我一天收信近100封,一大半是提交的会员申请,有不少人是随便填着玩的,我都分不清楚真假了,我都看过,但没有时间一一回复了,所以只好麻烦你们一点, ...
                                                                                             你要注意身体啊,不要太忙了,还有现在的“非典”,可要小心啊!!
各位斑竹也一样,多保重啊!!!
我在订购T恤的版里留言了,为了以防万一所以再到这里来留言,斑竹我也要订购T恤,之前发过邮件给你了,但是没有回复,知道你最近很忙啦~我要一件白色的和一件红色的男式小号的,
VIP会员申请表我也填了两次了,只要斑竹给我答复就立刻汇钱!
一共应该是:33+46+30+6=115元对吧!
[这个贴子最后由joseffu在 2003/04/19 06:11am 第 1 次编辑]

楼上,看到你发的邮件了,已经加入列表
我愿意加入会员。
大家好啊!小妹初来乍到,请大家多多关照啊。
我已经填了申请表了,拜托了。
顺便告一下,上面的电话是寝室电话,双休日及节假日请打手机!!!
我已经发了,希望你们尽快受理,而且我希望这个网站能够一直办下去,不要只是这段时间,希望十几年,几十年后这个网站一直都在!
还有怎么汇钱啊!
我也想知道该怎么汇钱?
永远支持哥哥!
当然没问题拉,100%支持!!