荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥去世后我们能做的事情!!!

[这个贴子最后由Tinolin在 2003/04/02 07:35pm 第 4 次编辑]

虽然万分伤心,但事已至此,我们生者还要继续面对生活。既然我们还活着就要为哥哥做些事情,让他可以安心离去。
      我们首先能做的事情就是组织起来去香港看看哥哥,给哥哥的墓前献一束花。
     我想我们今后要做的事情还很多。最重要的,我们要让哥哥的名字流芳百世,不能让世人逐渐淡忘他,这是他最不能忍受的事情了。
永世怀念敬爱的哥哥,请大家向哥哥默哀!!!!!!!!!!!!!

你说得很对!
我觉得我之所以还看香港电影,那就是因为还有他!
现在我已对港片死心!
哥哥的歌那么温柔,那么让人思绪万千
真是好痛心呀~~~~~~~~55555555555555555555555555555

永远不会忘记
匿名  发表于 2003-04-02 16:59:39

荣哥的歌曲和电影无疑是他在这个世界上最宝贵的资产,也是我们心中最难忘的回忆,在他走的那一刻,我们已经再哭泣,灵魂在挣扎,为什么上天总是这样的无情,难道真的。。。。。。。。。。

作为一位男子,能给世人留下如此美好的印象,产生如此深厚的影响,
实在是自愧不如,特此向深受人们爱戴的好男孩致敬!!!
为他永远离我们而去表示沉痛的哀悼和深深的怀念!!!
匿名  发表于 2003-04-02 19:38:41

leslie永远永远永远陪伴我们。

没什么可给你,
但求凭这阕歌,
谢谢你风雨内都不退愿陪着我,
。。。。。。
永远怀念和哥哥一起共同渡过的日子!

风在起时,默默的这心已不再计较与奔驰……
愿lesiie一路好走!

能做的太多了!! 不是吗?》

以后再也不过愚人节了:(
每年都为哥哥祈祷

是啊,我一直讨厌这个日子,没想到现在要永远记得它了。

真的没有想到
愚人节竟然成了哥哥的忌辰!

昨天真是“黑色午夜”
张国荣是我的“最爱”
让我“一辈子失去了你”
希望他能“风继续吹”
永远“做个好鼓手”
昨天真的是“日落巴黎了”
永远在我心中是不倒的偶像。永远。。。。。。

天啊!。这是真的。为什么这是真的

天啊!。这是真的。为什么这是真的