荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tinolin

哥哥去世后我们能做的事情!!!

匿名  发表于 2003-04-02 22:12:03

以后再也不过愚人节了:(
每年都为哥哥祈祷
现在我才发现自己原来很脆弱。

我要是有换他生命的本事多好
没有了哥哥我和我的朋友都在难过

哥哥,你将是我永远的怀念,永远的爱!
如果这样的结局是你要的,我宁愿承担失去你的痛!天堂里是不是真的有属于你的喜乐?爱你的人会为你祈祷,愿在天的你找到真正的自由和快乐!
可谁能告诉我要怎样度过没有哥哥的日子?

默哀~~~~~~~~还是默哀,不知何时才不再心痛。

生前我是他纯粹的歌迷
以后我会试着去接触他的电影

哥哥!!!!!!!!!!!
这样是你想要的话!!我会支持你!!!!!!!!!!!!

张国荣怎么这么想不开呢?咳,真是让我心痛!!!
匿名  发表于 2003-04-03 10:28:41

张国荣这个阴阳人,搞同性恋得了爱滋才会去自杀,这种形象不健康的人妖死了是大快人心,你们还难过什么啊,快来弃暗投明做黎明的歌迷。黎明又高又帅,比起张人妖要好上一百倍

有个性的人才是能让人记住的人

此情只待成追亿!!!!!!!

我就缺哥哥的i like dream 和 情人箭两张专辑,现在更想要了,还好我去看了他的演唱会,不然我肯定后悔死了

以后再也不过愚人节了

究竟能为哥哥做些什么?究竟该为哥哥做些什么?我不知道大家会怎样,只想告诉自己,要永远永远的记住哥哥,重新看一遍我所能找到的哥哥的全部影片,尤其是〈霸王别姬〉,〈东邪西毒〉,〈阿甘正传〉
〈春光乍泄〉,集齐哥哥的唱片,把哥哥的照片贴满寝室,一遍一遍的思念他。〈我的眼睛已经哭肿了,好痛,但是,心更痛〉

永远都深爱你,永远都不会忘记。

有谁在北京吗?大家能干些什么吗?我要支持不住了.心好痛.真希望能做些什么.